我的闺蜜作文
我有一个好闺蜜,她叫张雨姗,她今年12岁,现在在宝塔区实验小学五年级(1)班上学。
她有着一头乌黑发亮的长发,浓浓的眉毛,一对炯炯有神的大眼睛,还有一个高挺的鼻子,一张樱桃般的小嘴镶嵌在一张瓜子脸上。她常常面带微笑,身材很苗条。是个名副其实的美人。
她是个文静的女孩。她有很多爱好,例如:读书、绘画、唱歌、旅游、舞蹈等。她的特长也很多,比如,她的书法写的很棒,画画画的很好,唱歌跳舞都很在行。可以说,她在我们眼里是一个近乎完美的人。
她的优点是乐于助人。就从上次来说吧,她代表我们班参加校外跑步比赛,要从学校跑到西北局旧址,然后再折返回来。就在折返途中,她看见了一位老奶奶提着一筐土豆要过马路,但一个不小心,老奶奶把土豆撒在马路上了。她看了二话不说,不顾自己还在比赛中,就立刻跑上前去帮助老奶奶捡回了土豆,还扶老奶奶过了马路。尽管最后她拼尽了全力,也只取得了第二名的成绩。当我们听了她在路上发生的事时,我们都对她赞不绝口。
她的理想是成为一名军医。因为她觉得医生可以救死扶伤,军人呢,可以保家卫国。一个是冲在前面的长矛,一个是坚强的后盾,两者结合,那便是她理想中完美的军医形象。
听了我的介绍,你们想和她做朋友吗?如果想和她做朋友的话,就到学校来找她吧,她可是一个“人见人爱,花见花开”的人呢!