我的闺蜜作文
“快!行动!”
“好!我听你的!”
你们有没有感觉这很像特务的谋杀行动呢?前一个声音是属于我的,后一个自然就是属于我的闺蜜——何琦的。
何琦有着一头乌黑得发光的秀发,一双水灵灵的大眼睛,高鼻梁上架着一副眼镜,显得她文绉绉的。谁能相信,一个看上去如此文静的女孩儿,却有着一颗贪玩的心!
那天下午,我们都闲得没事儿干。何琦忽然提出:“唉!要不!我们逃一次学吧!”我和她一样,早就厌倦了幼儿园那么枯燥无味的地方了。鉴于爸爸妈妈都是老师,我们的幼儿园在爸爸妈妈的学校内部。门卫对我们都熟悉,所以我们也不敢进去后再跑出来。所以,我们只敢躲爸爸妈妈的学校里面。鉴于报告厅下午一般没人,来了人我们也可以躲在没人拉开的窗帘后的平台上。
下午,我和何琦悄悄溜进学校,躲到一个小拐角处。在确保没人看见之后,我们开始行动了。“快!行动!”“好!我跟着你”一下午,我们就在报告厅里玩了起来——一会儿搬桌子,一会儿挪椅子,甚至还捉迷藏!
和何琦之间做的错事太多,可真正令我俩印象深刻的,却只有这一件事!
好久没见到我的好闺蜜——何琦了,我多么想见到她!怀恋在幼儿园时,怀恋在一起的快乐时光!