我的闺蜜作文
周牛原名周宇,因为他老爱发牛脾气,所以我私下叫他“周牛”,不过他可从来没对我发过他的牛脾气。
我和周宇住在一个小区,上学放学都在一块,我是出了名的脾气火爆的“女汉子”。我不高兴的时候拿他当出气筒,打的他“嗷嗷”直叫;我高兴的时候,在他肉乎乎的脸蛋上又搓又揉,把他当成一个玩具,可他从来都不和我计较,只是摸摸脑袋,咧着缺了两颗门牙的嘴巴一笑而过。我实在过分的时候,他也只是不理我,扭头就走,从来不和我正面“交锋”。我们俩都爱下围棋,可我又是个有名的“臭棋篓子”,每次我下不过他的时候就冲着他又叫又吼,拍桌子踢板凳,可他总是睁着那双圆溜溜的大眼睛无辜的望着我,充满了疑惑,让我又好气又好笑。
闺蜜还是我的活字典呢!我是个错别字大王,只要有不会写的字问他准错不了,比查字典可省力多了,如果我有不会做的题目,他也会亳不保留的仔细讲解给我听。
现在想一想,我还真?]发现周牛跟吵过架,红过脸呢!他可真是一个聪明又有绅士风度的小男子汉。虽然他是个男孩子,可我觉得他就是我的“闺蜜”,是我最要好的朋友。