另一个我作文
另一个我,是沉迷在《哈利波特》里的我。
我常幻想自己也是魔法界的一员,举着一根魔杖挥来挥去,嘴里吐出一句句咒语。而现实生活中的我正抄起一根筷子对着沙发一顿猛敲中。
我遇到杨乐妍时也会和她叽里呱啦讲个不停,当然是讲哈利波特,就好像我们两个人已经活在魔法世界里。
我觉得自己蛮有魔法气息的,而且我坚信,世上的确有魔法世界,我则是在选择世界时把门给走错了。我之所以坚信,原因有以下几点。
第一,只要我愿意,我可以使自己的梦变成真的。要知道,这可是很难的。我首先在梦中让自己清醒起来,努力想自己想做的梦,然后就可以真正开始做梦了,直到传来妈妈的一声“起——床”,我才在梦里眨几下眼睛,再睁开眼被拉回现实。
第二,动物也和我亲近,狗见到我摇尾巴,猫见到我摆耳朵。这可能是因为我会给予它们微笑,它们对我也很友善,不会朝我大叫。上次有只金毛,被我手中的巧克力吸引了,一直跟着我。我严厉地说了一声,“狗吃了巧克力会呕吐的。”它便知趣地走开了。魔法世界里的我似乎与动物有相通相知的能力。
另一个我在魔法的世界里。