是她,又是她!那一个总是没人注意的她,竟然在这里!竟然出现在一个陌生的地方,出现在没有一个人认识她的地方。
接下来她的生活该怎么过下去,来到这个陌生的地方,她目不转睛的看着面前的这个人,她实在想不通“为什么她会出现在这种鬼地方?面前的这个人到底是谁?”她正在努力的思考,突然这个目无表情的人叫了她的名字,“张芸”,这一声让她感到慌张,又想“咦?她怎么知道我的名字,肯定是对我有什么企图?我最好小心一点。”一看她一定是看多了古装戏,怎可能会这样想呢?
她一声不吭的站在门外,就这样沉默了五秒,在一片寂静声中,传来了一阵动听悦耳的声音。一个女人向我走了过来说:“你就是新转来的学生?”她点点头表示她是新转来的学生。那个女人手指着第三排第六列的那个位置说:“以后你就坐在那里上课了。”她向那位女老师挡着的地方走去,趁大家没注意,她立马坐了下来。
她来到这个地方快半个月了,她终于知道了这是一所学校,而且还是一所在当地非常有名的学校。确实她是那么的不引人注目,虽然她来到那里快半个月了,但是周围的人好像把她当成了空气,不闻不问,因此她觉得很孤独。
有一天她发誓她一定要做一个引人注目的人。自从她发过誓以后,不管有什么活动她都积极参加,上课老师讲课时专心听讲,积极举手回答问题,每次的考试都名列前茅,就算是这样,她不骄傲因为她知道“虚心使人进步,骄傲使人落后。”就这样,这句名言伴随着她很久很久……
很多年以后,因为他坚持不懈的努力,还有那句名言,还有她那坚强的信念,她终于考上了她梦寐以求的一所有名的大学。
是她,竟然又是她!但这次的她和以前的她完全不同了,因为她不再是那个没人注意的她了,她找到了自信。