妈妈我想对您说,您别一天到晚看手机,上午,下午,晚上,看得连我都有些疑问?手机真得这么好看吗?您应该少看些手机。妈妈我谢谢这十年您对我的照顾,关心,鼓励以及教导,我将来一定会报答您的。因为我还小的时候,是您教我用筷子,穿衣服,懂得道理,是您含辛菇苦地把我养大,等您老了,就让我来照顾您吧!妈妈我想得到一些理解,请您不要把我的爱好撕得支离破碎。
比如说,每当我拼成了一个值得观赏的乐高机器,放在桌子上自我欣赏陶醉时,您总是一个箭步跑过来把我的乐高拆掉,一边拆一边说:“放在桌子上会影响你学习的。”
我也就纳闷了:“刚放到桌子上,还没开始学习,就给拆了,这影响学习吗?”所以我希望能得到您的理解。好妈妈,真得感谢您,也希望得到您的理解,可以吗?