热爱生活作文
当我们来到这个世界,见到四周的每一棵树,每一朵花都是生疏的,疏远的。当我们渐渐的走进生活,喜爱生活,你便与这一棵树,一朵花,一座城结了缘 每次走过街道,感受每一缕风,每一分钟。我是多么喜爱着生活。春天的到来,那树抽了芽;夏天近了,那树生了根;秋天来了,那树落了叶;冬天飘来,那树睡着了 春天,看着那棵树渐渐抖动着,抽出了芽。我知道:那是生命的声音,是春天独有的一份勃发的力气;夏天,坐在树下乘凉,靠着那棵树干,我仿佛已听到那棵树的心跳;秋天,那一片秋黄的叶落下,轻飘飘的落下,悄无声息,"落红不是无情物,化作春泥更护花便是那落叶对大地最美的告白;冬,雪花飘下,盖在树叶上,那是雪对树最暖和的怀抱
那生活中的一切,都各有生气,各有特点。那都无时无刻的在告知着我们去喜爱生活吧! 生活,有人说它是一首快节奏的电音;有人说它是一杯冒热气的清茶。但我觉得生活是一部令人感动的电影,好好地去享受,仔细的去观看。生活中总有一些值得你喜爱的东西, 所以,去喜爱吧,喜爱生活,喜爱一切!