我班的女生都是麻辣性的,淑女性的少,少,少......
麻辣女生:袁媛
麻辣等级:五级(此乃最高级)
最近几天,袁媛心情不大好,橙子尽说丧气话气袁媛。袁媛找着了他,先使出了她最差的功夫“九阴白骨爪”,橙子落慌而逃,辛好他逃得快,否则那场面惨不忍睹,但又被袁媛捉拿归案,袁媛又使出独门功夫“袁氏铁沙掌”,结果可想而知。哎,可怜的橙子呀!!!
麻辣女生:绣红
麻辣等级:五级
这天,小吴(我班武功排名第二)又想和绣红玩了,可人家因单元测验没考好,哪有心情玩。小吴正说出要求,绣红站起来,对准小吴的耳朵,大喊一声:“别烦我!”,那声音惊天动地,我在二楼都听得见,小吴却一定要和绣红玩,绣红一掌重重打在小吴,五指清晰的印在小吴的背上,小吴疼得嗷嗷叫差点落泪了。(此乃麻辣女生多.....)
你住在我班保你第一天用创可贴,第二天云南白药,第三天北京医院,第四天那可没个准。(嘿嘿。有点夸张。)
周老师看在我拿着小命来写这篇作文,就给我评精华吧!!