身边的人作文
我有一个好朋友,他的头发又黑又亮。弯弯的眉毛像月牙。眉毛下有大大的黑眼睛。上翘的鼻子下有一张樱桃小嘴,很好看。
她喜欢画画。每次画画都很认真。有一次她带了一张照片,上面有一架飞机,一个红色机身,一个白色螺旋桨和一个穿着黑色制服的司机。哇,飞机这么逼真,好像一碰就能飞。学生们都称赞她画得好。
她也喜欢帮助别人。有一次我正在写一篇中文论文,我找不到我的橡皮擦了。我急得像热锅上的蚂蚁,她刚好从我身边经过。就问我:“你怎么了?”我说:“我找不到我的橡皮擦了。”然后,她给了我她的橡皮擦。下课后,我走到她面前说:“谢谢。”她说:“不客气,同学之间要互相帮助。”
听了我的介绍,猜猜她是谁。你猜对了。这是我的好朋友程子义。