一路陪伴作文
在人生的道路上,会遇到许多人,许多事。人上好像是一本大书,那么你的出现,就是这本书上最精彩的一章。
因为有你,一路上欢声笑语;因为有你,我不再迷失自己;因为有你,我心理成熟了很多;因为有你,我的步伐坚定了很多;因为有你,我懂得了青春的美好;因为有你······一切的一切都因为你的存在,我的天空不再黑暗,我的心里不再消沉。有你,真好!
还记得那一次么?我因父母吵架摔门而出。那时的我,好孤独,好无助,独自漫步在街上。你给我打来电话问我一些家里的事,说着说着,我不由自主的眼睛湿润了,你急着问我怎么了,我把事情一五一十的告诉了你,以为你只会听我诉说,没想到,你竟然开始安慰,说我不应该这样摔门而出······你给我做了好长时间的思想工作,最后,我认识到了自己的错误,转身向家走去。从此以后我们便发誓做一辈子的好朋友,谁也不离开谁,自从那时起,心中便有一股暖流缓缓进入了身体最柔软的部位。有你,真好!
从那以后,我们变成了无话不谈的好朋友,彼此把最真的话说出来,让对方去引导正确的道路。有你,真好!
光阴似箭,日月如梭,一晃三年过去了,我们依然是最好的朋友,在这三年里,我们经历了很多很多,也懂得了很多很多。我们不再像原来那么纯真、幼稚、可笑。而现在多了一份成熟,一份稳重,懂得了什么是责任,不再像原来那么任性。
当我失去信心时,是你,帮助我重拾信心和勇气;当我迷失方向时,是你,给我引导正确的思想道路;当我心情不好时,是你,一直逗我开心、努力让我保持微笑;当我遇到困难时,是你,全力以赴帮助我,替我想办法;当我遇到烦心事时,是你,一直开导我帮我解开心里的结,让我重拾快乐。有你,真好!
你给过我的温暖与感动,我会铭记在心。我的青春,感谢有你。青春一路,有你陪伴,我已知足。有你。真好!