“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。”我家附近的小公园桃花开了,这些桃花非常漂亮!听了我的描述之后,你保证是迫不及待的想去一睹它的芬芳。
来到小区附近的公园里,粉嫩的桃花现在开的正艳。你还未走进公园,风儿便悄悄带来桃花的香味,并让你沉醉在这桃花的香味中。
你走进公园,你的眼球一定会被桃花芯桃花像一个戴着面纱的公主。当你悄悄接下她的面纱,她就会害羞的低下头,不让你瞧见她的真面目。凑近一瞧,打的小的桃花迷挤我碰都争着抢着,展示着他们的曼妙姿态。哦,对了,我还没有告诉你们桃花的颜色呢,它的颜色是淡淡的粉色里有一点红色,犹如少女害羞的脸庞。
我忽然觉得自己就是一朵桃花,微风吹来我迎风起舞。过了好一会儿,我才记起自己不是桃花,我是在欣赏桃花呢!
我爱桃花,更爱小公园里的桃花!