我的植物朋友作文
我有一个很要好的朋友,她的名字就叫“樱花”。她穿着一身粉白色的外衣,美丽极了。
她在三四月的春日里开花了,露出了粉白色的花瓣,显得更加美丽了。
星期日的早晨,我去楼下轮滑,一阵浓浓的香气扑鼻而来。我感觉自己已经走在了花的世界。我看见了各种各样的樱花,有粉色的、朱红的、白色的……我忽然觉得自己就是一棵樱花树,穿着白色的衣服和棕色的裤子,小鸟飞过来告诉我清早飞行的快乐,松鼠跑过来告诉我松果的味道,小朋友跑过来告诉我自己心中的秘密……这时,弟弟滑到我身后,推了我一把,才发现我不是樱花,我是在看樱花呢!
樱花,可真美丽啊,她是我的好朋友。