下午到校时,阴森森的天空中突然飘起了雪来……干涩的大地上突然映入了点点洁白的雪花,我来到教室里,激动兴奋的和同学们说:“下雪了,下雪了!”同学们都一窝蜂地涌了出去。
雪花刚开始很小,很密,不像暴雪般那样席卷而来。雪花如絮缓缓落下,融入了大地,融入了其中。同学们衣服上、手上、头上都落满了雪花,我觉得,让雪花落在我们的身上才是最美好的事呢!我们尽情的欢迎这位久违的“客人”,雪终于来了!
第二节下课后,雪突然变大了,开始积攒成堆:树的旁边多了一层白色的地毯,旁边隔离带的地上铺了一层大大的白色毛毯。雪越下越大,迎着风向我们扑来,我们却毫不在意,抓起地上的雪堆,搓成雪球,朝着旁边的同学嘻戏打闹。
雪仍在飞舞着,操场成为了同学们的乐园,虽然这些雪还不至于到堆雪人的地步,但打雪仗最合适不过了。抓起一堆雪猛地一掷,随着嬉笑声中逃掉,大大小小的雪球,流星般飞过……
被冻得通红的双手像是没了知觉般,仍在不停的抓着雪堆,欢乐声荡漾在整个校园!虽然天气冷,但校园中却是一片热气腾腾的景象。
多么美丽的雪景啊,大自然描绘的画卷可真美妙!我爱这美丽的雪,雪让我们有了数不尽的欢乐,让我们的欢笑声荡漾在了整个校园!