当图书管理员作文
今年六月,我当了一次图书管理员。
6月3日这一天,我起了个大早,穿好了衣服后,便出发了,因为来的太早,所以图书馆还没有开门。我耐心地等了起来。不一会儿,店长阿姨就来了,她看见我来的这么早,就微笑着对我说:“来这么早,辛苦你啦!”“没事!”走进了书店,我如饥似渴地看着这密密麻麻的书发呆,过了好一阵子,我才回过神来说:“阿姨,这些书我可以看吗?”“当然!”我听了高兴地一蹦三尺高。于是,我便停留在书的世界里,不一会儿,进来一位约20岁的大姐姐,我见了,对那位大姐姐说:“姐姐,你一定是一位超级无敌的书迷,我们的书特多、特好、包你满意!”那位大姐姐听了很高兴,于是买了很多书。店长见了直夸我真厉害,我听了心里美滋滋地。接着,来了好多位哥哥、姐姐来买书,因为我很会说话,卖出去很多的书。
转眼间,一天的时间就这样悄悄地溜走了,5点了,店长阿姨要关门了,这时,我才依依不舍的离开了。
今天,我亲身体验了当图书管理员的感受,虽然很累,但我却非常开心。