今天早上,我一觉醒来,发现嘴巴有点儿不对劲。哪里不对劲呢?我发现我的嘴巴里有股血腥味,一颗牙齿还在咯吱咯吱的动。
我一个鲤鱼打挺,从床上跳了起来,用舌头在嘴里舔了舔,立刻找出了毛病:原来,我的牙齿快掉了。我还发现,自己的嘴巴闭不上了。这时,爸爸来催我吃早饭了。我见爸爸来了,就把牙齿的事情告诉了爸爸。爸爸看了看,对我说:“这是大牙,应该到医院去拔。你快点吃饭,吃完以后,我带你去医院。”我一听,可吓坏了——要知道,我最怕去医院了。等爸爸走了以后,我在房间里,故意磨磨蹭蹭的。我用手一边穿衣裤,一边摇牙齿,试图把牙齿拧下来。
终于,功夫不负有心人,十分钟后,我顺利地把牙齿弄了下来。我拿着血淋淋的牙齿,从房间走到厨房,向爸爸炫耀说,我为他省了20元钱。
不用去医院,我感到格外轻松,自己总算干了一件值20元的“大事”!