拔牙的作文
一天,我一早起床。刷牙的时候,牙刷刺刺的毛扎在我牙齿的肉里,我痛得忍不住叫了起来,“哎呦!”再看我牙齿下面的肉,血都流出来了。
妈妈听见我的叫声立刻跑了过来,担心地说:“你怎么了?”我难过地说:“我的牙齿流血了!”妈妈说:“我看看!”我张开大嘴,给妈妈看,差点口水也流出来了。我心想:“要是妈妈带我去拔牙怎么办,拔牙很痛的!”妈妈说:“你这颗牙齿松动了,要去拔掉。”我害怕地说:“我不去拔牙!”
妈妈想了一个好办法,高兴地说:“要不我们在家里拔吧?”我点点头。他告诉我,拿一根绳子,绳子把牙吊起来,用力一拔就掉下来了,我们就试一下吧。于是,我就躺在妈妈的腿上,看着妈妈把牙齿吊起来,我害怕地闭上眼睛。妈妈拔了一下,告诉我没有拔下来。我高兴地说:“哦耶,太好了!”但是还要去医院拔。
今天,我们去医院拔牙。我好期待我的牙齿能拔下来,又害怕血流出来。
来到拔牙室,那里有可怕的东西,医生叫我躺在椅子上,医生先看了一下牙齿情况,又叫我闭上眼睛,就在我闭上眼睛的一瞬间,牙齿就拔了下来。
这就是我拔牙的事。