马上就要小学毕业了,小学六年的生活中,使我最难忘的就是同学们各有风格的笑声了。
班上的同学都很爱笑,每个人的笑声都不一样。“呵呵呵”这是李昊欣的笑声。她正一边笑,一边带着同学们领读单词呢,她的笑声很有感染力,她一笑,我们便不受控制地跟着笑了起来。
魏笑的笑也很独特:笑的时候一排牙全露出来,眉毛挑起来老高,眼睛弯得像月牙一样。只要老师或同学说了什么新奇有趣的事,她便会“嘻嘻嘻”的笑起来,引得周围的人都朝她看来。你可不要小看了这笑声,只要她一笑,正在生气的人也会跟着笑起来,任何人只要见了她,就想笑。
“嘿嘿嘿”这是我们班同学秦思彤的笑声,他本来脸上肉就多,笑起来的时候就几乎看不到眼睛了。
“咯咯咯”这是庞飞燕的笑声,她也很喜欢笑,有什么事都爱笑,笑的声音非常甜。
我们班时刻都充满着同学们的笑声:拔河比赛胜利时的笑声,考试得了班级第一的笑声,出去春游野炊时的笑声,得到流动红旗时的笑声……
啊,团结的笑声,激动的笑声,快乐的笑声。这些笑声已经深深地印在我的脑海里,只要想起这些笑声,无论我刚才的心情怎么样,现在都会变得愉悦了。