忘不了的笑声作文
六年的光阴,转瞬即逝。虽然马上就要分别,但我却记永远忘不了伙伴们的笑。
“啊-哈哈哈……”这是我的同桌,左一茗的笑声。只要有人在她面前讲一则笑话,或她听到、看到什么有趣的、好玩的事儿,她的嘴总是合拢不上。瞧她笑得那样,脸黑黑的,两个眼睛眯成了弯弯的一条缝,让人忍俊不禁。
“嘻嘻嘻嘻……”这种滑稽的笑,可是我们班同学肖洋的专利。他的性格十分开朗,班里的同学都叫他“笑星”,他的笑话在班里绝对数一数二。一旦你听到肖洋的笑话,准保你“多云转睛”。
“哼哼哼……” 一听到这声音马上能想到王浩翔那诡异的笑,这是他正在“威胁”人时的笑。如果他想让你帮他办一件事情,你不愿意,他就会这样恐吓你了。可你也不用担心,他不可能真对怎样,那只是在和你闹着玩呢。很快,他又是那个开朗、快乐的王浩翔。
“哇-哈哈哈!”这独一无二的笑声是陶禹晨的。一次品德课上,大家正听得聚精会神,他一个大笑给我们整懵了,本来他在班里就小有名气,这一笑更让他语出惊人!
“呵呵”、“哈哈”、“嘻嘻”……我们班级有许多美好、开心、快乐的笑声,它已印在我的脑海深处,让我永远记住了我们这个快乐的班级!