忘不了的笑声作文
六年以来的小学生涯,忘不了的,便是同学的笑声了。
“嘎嘎嘎!”这是捣蛋鬼许钿杰的笑声。“哦——哈哈哈哈!”这是许钿杰同谋郑凯龙的笑声。他们俩总在一起,市场都是突然爆发出一阵猛烈的笑声,让大家莫名其妙,有时赢得同学的欢欣,有时却迎来老师的批评。
班长沈妤紫禾的笑很淑女:眼睛弯弯的像月亮,其实只有嘴巴在笑,但看起来整张脸都在笑。有时实在太好笑忍不住,也用一只手捂在嘴巴上。
“嘿嘿嘿!”这是重量级选手周宇恒的笑声。他笑起来会露出洁白的牙齿,但眼睛却不知道眯到哪里去了,仿佛一个熟透的大苹果,全身的泡泡肉都在颤抖,使同学们也发出快活的笑声。
一张白面书生的脸映在我眼中,原来是张焕杭啊!他的笑声不怎么发出声音,但面部表情和手上动作可丰富了。只见他一边用手比划着什么,一边那双乌黑发亮的眼睛正闪出使人发寒的目光,贼兮兮的,但表面却像一枚甜甜的红太阳。
兴奋了笑,伤心了也笑,任何场景都有同学在笑。那爽朗的笑声,银铃般的笑声,时刻回荡在我的耳畔中。