忘不了的笑声作文
六年的时光,就这样匆匆的流去了。不久,我们就要告别美丽的校园,告别与我们朝夕相处了六年的同学和老师,当带着恋恋不舍的情怀时,学校,开始我们崭新的学习生活。在六年里,使我最难忘的就是同学们的笑声了。
“哼哼哼……”这个声音听起来不想笑?其实它是笑,一听到这种笑声,就能让同学们想到是户寅啸那诡异的笑。这是户寅啸“威胁”人时的笑。如果你说他什么坏话或是让他不顺心的事,他就会这样来“威胁”你。不用担心,他不会让你怎么的,只不过在闹着玩而已。
“嘿嘿嘿……”这笑声还有点憨傻来自于我们班的甄瑞扬。甄瑞阳虽是学习好,但做事一声不吭,总是慢条斯理的,让同学觉得干什么都三个字“慢动作”,真是又傻又可爱。
“哈哈哈哈……”哟,这不是班上赵思琪的笑声吗?只要有同学的动作、语言有意思,或是听到、看到什么有趣的、好玩的事儿,她就会开怀大笑。瞧她笑得那样,脸红红的,两只眼睛眯成了弯弯的一条缝,嘴巴张得好大,这时的脸上挤出了两道酒窝,让人忍俊不禁。
“呵呵呵……”这是我的同桌王兆阳的笑声。他的笑极富感染力,笑的时候会拍手,发出响亮的声音,引人注“耳”。他笑,班上的同学也会跟着笑,就是一件很小的事情,也会笑的很久。
“哼哼哼”、“嘿嘿嘿”、“哈哈哈”、“呵呵呵”……我们这个班级里还有很多美好、欢乐的笑声!在六年的时光里,这些笑声陪伴我成长,我永远也忘不了这个集体的笑声!