感冒叙事作文
最近很流行感冒。我们班也难以幸免,一大部分同学都患上了感冒,很多人请了假。
课上,已经遭遇感冒毒手的我咳嗽不止,真是难受极了。好容易止住了,调皮的咳嗽虫又飞到了钟系宇那里,他也一个劲儿的咳嗽。吴静在一旁幸灾乐祸,不停地奸笑。我白了她一眼,说:“下一个该到你了。”没想到我的诅咒居然显灵了,下午,吴静扁桃体发炎了。一下午她都一边捂着脖子咳嗽,一边不断地骂我是乌鸦嘴,我却毫不在乎,得意的冲她一笑。
忽然我发现宁玲没有来上课,便问汪婷怎么回事,汪婷告诉我宁玲发烧住进了医院。
谁知第二天,汪婷也感冒了,和宁玲一起进了医院。
现在,我们四个前后桌中,只有周正阳安然无事,不过有我和钟系宇和吴静这三个感冒患者在他身边,恐怕他也撑不了多久喽。