忘不了的笑声作文
班上的同学都爱笑,每个人的笑声都不一样。
“哈哈哈”,这是赵妍萱的笑,大大咧咧的,毫无遮拦。笑的时候总是露出两颗兔子牙,嘴巴张得老大,遇到任何烦心事,她都一笑而过。有时,太开心了,头发也会一起舞动,眼睛眯成一条线,特好玩!
“呵呵呵”,这是张梓涵的笑,她的笑很文雅,不像赵妍萱那样疯狂。嘴巴一咧,眉头一翘,打招呼时她总是保持这那副微笑,听到笑话时,还会边笑边跺脚,总是保持这一个阳光乐观的心态。
“咯咯咯”这是小胖子杨羽晨的笑声。他总是用手捂着嘴,身子前后摇晃,眼睛睁得老大,还时不时露出那两颗大龅牙,他笑得十分灿烂,在困难面前也笑着面对。而他一笑就停不下来,一笑就是几分钟,我看他那个样子,也不禁与他一起大笑起来。
“嘻嘻嘻”这是我们班叶冠铭的笑声,一听到笑声就知道他又在捉弄人了。原来,他正在用虫子吓人呢,每次成功都边笑边拍桌子,笑得不亦乐乎,在每一个课间,基本都能听到他的笑声。
此时,我的耳畔又回响起各种笑声:春游时的笑声,比赛获胜时的笑声,考试得高分时的笑声。
啊,可爱的笑声,甜美的笑声,充满理想笑声!这就是我们班的笑声,它已经印在我的脑海深处,六年的小学生即将结束,六年生活中我最忘不了的是同学们的笑声。让我永远记得这个团结、友爱的班集体。