忘不了的笑声作文
在班里,,我们的笑声充满了教室,而我们的笑声也各不相同。
“咯咯咯”这是我的两姐妹——申依林和史嘉悦的笑声。别看她俩是一班之长,管班时那么文雅、严肃,你们可有所不知,她们两个下课时,可是个疯丫头呢,她俩最爱搞怪了,这次,她们两个下课时躲在窗户旁,高叫一声正在教室里看书的郭文君,郭文君猛一回头,她俩却不见了,其实,她俩啊是躲在了窗户下面。可把郭文君气死了。嘿,这俩人啊,鬼点子就是多!
“嘎嘎嘎”这鸭子式的笑声一听就知道是捣蛋鬼——刘洪森的笑声,每当他在欺负女生成功时,他都会发出这奇怪的鸭子式的笑声。今天,他把6.8班的周义东差点推倒我和刘丁慧的身上,要知道,我们是最怕周义东的了。终于,我们惨败了,而他呢,“嘎嘎嘎”地笑了起来。
“呵呵呵”你们猜这是谁得笑声?猜不到吧,这是我们敬爱的老班——刘老师的笑声。她非常爱笑,笑起来像个大姐姐。她一笑,我们就轻松了不少……
这些笑声,我永远都忘不了。因为里面有太多太多的回忆……