游东钱湖作文
那天,风和日丽,万里无云,出来游玩是最好的选择,有谁不心动呢?
刚刚到这儿,看到的是争奇斗艳的小花。它们有的低着头拿着绿叶遮挡着;有的热情似火,朵朵向着人们露出笑脸。但这都不是最特别的。
你听说过曼珠沙华吗?有关这种花的传说很伤感,但这都不能影响它们的美,它们鲜艳如同血一般,在阳光下静静地开放着,让人们为她的美而着迷……
路过了,如同血一般的海洋。我们所看到的是一望无垠的大湖,被一座座高山环绕着。我们的心情也随之放松起来,边骑车边四周欣赏着美景。湖水很清澈,时不时还有些小鱼在水上吐气泡,像是为了专门欢迎我们来到。既然有湖,那就一定少不了荷花,荷花如同君子一般立在水上,亭亭玉立!露出淡雅的花蕾,而一边的莲叶则是最好的衬托,真如画中一般!
东钱湖中的十里四香还远远不止这么一点美景!下次有空,你一定要来看看,不然你可别后悔,错过这如同仙境一般的美丽宝地!