二十年后作文
弹指一挥间,二十年过去了。二十年后天回镇还是那古老的模样,只不过增加了许多的高科技。你想知道二十年后的天回镇到底什么样吗?那我带你去看看吧!
来到老街,样子跟以前一样,只不过增加了许多东西,我来到新开的冰淇淋屋里,卡一刷,点了一个“草莓开心家”。忘了告诉你,这时人们的钱都变成了卡,你的工资有多少都打在卡里,不管买什么刷一下卡就行了。吃完冰淇淋,我又来到卖烤烘糕的地方,又刷了卡点了一个“巧克力加肉松”,“叮——”蛋烘糕就出来了。现在人们的工作也不忙,全靠高科技。
看着那一幢幢高楼,周围全是高科技,还有那神采奕奕的人们,脸上写满了幸福,心中无比高兴。我又来到了天回镇的河边,那河水变得清澈无比了。
二十年后的天回镇变成了一个充满了欢声笑语的现代化小镇!