我的小伙伴作文
自从我进入了骆驼中心学校,我就以很好的人缘和飞快的速度结识了一个好伙伴——陈珂宇。
我称他为“小珂”。他是个性格开朗、活泼可爱的人,每天一进入教室,总能看见他挂着笑容的小脸蛋。他经常会和我开玩笑,搞恶作剧。甚至我回来的路上他都想把我推进女厕所……我跟他的关系很好,我们经常一起去吃饭,一起回教室,一起去教导处,一起去打篮球等等,如同一对天生的、形影不离的好朋友。
不知道为什么,他总是把握住一分一秒都在做作业,即使上课铃响了,他也要把握住那10秒钟的时间。所以数学课上布置的家庭作业,他总能在吃饭之前做完,每次老师中午或下午来改作业,他总是第一个交给老师。
小珂的篮球技术也很好。一有时间,我就会跟着小珂去操场打篮球。我每次都是从后面慢慢走过去,然后趁他不注意,偷抢篮球,可他反应比我快20倍。我手一伸出去,他就已经察觉了,当我手快碰到篮球时,他带球往后一转,以超常的速度瞄准篮筐,双手一推,球就有98%的可能性进入篮筐,所以我的偷袭没有一次成功过。
小珂成了我一生的伙伴,给了我一生的快乐,我非常喜欢他。