我的爸爸学生作文
“叮铃铃”,刚回到家,就听见电话那传来了刺耳的响声,我抓起电话大叫一声:“喂,你是谁?”“你好,我是常州市实验小学,六(4)班的王婕。”“你,你是常州市实验小学六(4)班的王婕?”“我才是呢,怎么你是王婕?”我大吃一惊。电话那边又传来了响声:“我在你家门口,开门吧!”开门?我可不是那么好骗的,如果是个小偷怎么办,我才不开呢,我从门洞里往外看,果真有一个人,可是,这个人怎么这么眼熟呢?哦,原来是我自己,可是我明明在家里,怎么回到外面去的,我气冲冲地打开门,想问她为什么要整容成我的样子,可不等我说话,那个人就开口说:“你好,我就是刚才打电话给你的人,是Q博士最新研究成功的克隆人,是你的妹妹,也叫王婕。”哦,原来不是整容出来的,而是克隆出来的。
晚上,爸爸妈妈回来了,问我为什么家里多了个人,我把事情的原原本本的说了出来,爸妈先是愣了一下,才明白,开始招待着为特殊的客人。但接下来发生的事情,让我觉得有一个克隆妹妹真是不好。
事情是发生在那一天,Q博士打电话来,说要把克隆王婕回收,她不想被Q博士回收,但不回去,Q博士会强行把她送回,不过她可是克隆我的基因,有很多鬼点子。这天晚上,他就神不知鬼不觉的把自己身上的记号转移到了我的身上。第二天,Q博士来到我家,把克隆王婕带回去,他竟然把我带走了,我也不知道为什么,有了一种不祥的预感,但被Q博士那一双有力的手抓起来才知道,我要被回收了!我不禁大叫起来:“爸爸妈妈她不是我,她是克隆王婕。”不过爸爸妈妈没有多大反应,反而对克隆王婕说:“以后,没有克隆人了,要和别的朋友玩啊!”我不管三七二十一,撕心裂肺地叫起来:“爸爸妈妈,她真的不是我!快让Q博士回收她。”爸爸妈妈还是不管。我看见克隆王婕冷笑了几声,说:“好好在回收站里待着吧!”
望着他们远去的背影,我不禁打起了寒颤,我该怎么办……