我的爸爸学生作文
我的爸爸他有优点也有缺点,今天我就和你们讲讲他的优点吧。
我爱我的爸爸。我觉得他是全世界独一无二的最好的爸爸。我的爸爸很幽默,当我不开心时他会用尽各种方法哄我开心,这时我不开心的心情,马上有了好转,此时此刻我感觉爸爸是超人一样,可以把我的坏心情全部赶走。这让我感到很幸福很快乐!
我爸爸他是一名合格的好学生因为他会倾听我说话,而且还会给我提出意见,听我讲题,不会的就向我虚心请教。这让我觉得学习十分的快乐而且有趣,不会很枯燥。
我爸爸他还是我们家的大厨师呢!我觉得他做的饭比专业餐厅里面厨师做的饭还要好吃。每当他做饭时,他总会问我,今天你想吃什么呀?我做给你吃,每次我说出来的,他就一定会去想尽办法帮我做出来。这让我十分的感动。也因为这点我特别爱我的爸爸。
他特别关心我。他因为上班的原因,经常要出差,没办法在家陪我。但我也不怪他,我觉得他辛辛苦苦的出去赚钱,给我买好吃的,好穿的和好玩的。他出差需要很长时间,不过他还是经常会抽出一些时间,回家来看看我,陪陪我。虽然我和他见面的时间只有很短很短的时间,不过在这短暂的相聚时光里,我可以看得出我爸爸是爱我的,而且还很关心我。他每次回来都不是空着手的。他有可能会给我带好吃的或者是好玩的,我特别开心。
爸爸是一个很好的老师。他教我的知识,我可能一辈子也不会忘记。我们班主任曾告诉过我。自己的爸爸相当于200个老师。那时我还有些不信呢,可是现在相信了,因为我的爸爸的确如此。
在我犯错的时候,他不会像妈妈那样责备我吼我,只会摸摸我的头,轻声细语的跟我说错在哪里,让我下次不要再犯错了!他教会了我在错误面前要勇敢面对,勇于承认错误!这就是我最好的爸爸!