三亚是一个有着许多美丽景色的城市,大东海,蜈支洲岛,亚龙湾,天涯海角……这些地方我前几年已经去过了,今年由于爸爸脚受伤了,不能多走路,我们就选了海棠湾的红树林酒店,虽然少了些外面的风景,不过这里的风景也不逊色。
来到酒店,首先映入眼帘的是大堂,看过去像一艘小帆船,很有科技感,一路来到我们订的房间,路周围都是郁郁葱葱的树,一阵风吹来,好舒服!来到房间,我和弟弟马上被眼前的泳池吸引住了,我们多么希望能一头马上扎进去,可妈妈说,水一定有点冷,我们感到好失望。没想到,当我们伸手去碰水的时候,发现水很温暖,原来,这里是一个恒温泳池,我和弟弟真是欢呼雀跃,马上换好泳衣跳了下去,像两只小鸭子欢快的在水里游着。
三亚不仅景色美丽,而且物产丰富,这里有芒果,杨桃,龙眼,木瓜,椰子……各种各样的水果真是让人馋涎欲滴啊!
我最喜欢这里的沙滩,白天在阳光的照射下闪闪发亮,人们悠闲地躺在躺椅里,小朋友堆着沙子,做出不同形状的城堡,一副和谐的画面。晚上,是我和弟弟最喜欢的时间,因为这里有小螃蟹出没哦,我跟弟弟拿着手电筒轻手轻脚的在沙滩走着,生怕吓到小螃蟹,突然一只小螃蟹以最快的速度在我们眼前溜过,我大步上前一下把它压在我的手掌下,和一团沙捏在了一起,沙慢慢地从我的指尖缓缓流下来,露出了一只可爱的小螃蟹,我和弟弟高兴的在沙滩上追逐着……