三亚之旅作文
时光如此诗意如此美丽如此让人感怀,它,如一叶轻舟,从岁月深处缓缓驶来;它,如一把纸伞,留住轻轻地雨声;在六年的生活中,我有无数的旅行,而我最难忘的就是那一次去三亚游玩。
那是一个风和日丽的早上,我们早早地赶到了机场,刚到机场,我的心已经忍不住激动了,像兔子一样,左跳右跳,上蹿下跳。
经过三个小时的漫长飞行,我们终于到达了“人间天堂”————三亚。为什么称他为“人间天堂”呢?那么就是因为这里实在是太美了。各种琳琅满目的海鲜品种,还有蔚蓝的大海,湛蓝的天空,一望无际的沙滩,真是美不胜收。
我们经过一番装备后,我们来到了美丽的沙滩。
沙滩上有个种贝壳,五颜六色。天上的白云,有的像羊,有的像棉花糖,还有的像大象,还有的像一只咆哮的狮子。还有那蔚蓝的大海,一望无际,我们都能看到清澈的水底。这里实在是太美了,我们都忍不住冲下水里海里畅游,望着洁白的白云,蔚蓝的蓝天,心情十分激动。
过了一会儿,我们又来到海鲜市场,这里的海鲜琳琅满目,有螃蟹,有大虾,还有各种各样的鱼。我们选购了几条,便回到宾馆美餐了一顿。
经过这次美妙的旅行,我开阔了眼界。感受到了三亚的美丽。这次三亚之旅,真棒!