三亚之旅作文
潜水,我相信人人都知道,而去三亚这一趟,我就到分界洲岛进行了一次“潜水”。
六天的三亚之旅,让我认识了足够多的东西和一些知识。但最然我开心的事情就是“潜水”!为什么呢?这个问题有些说不清,不过我相信,你去了,也会十分开心!
首先,我必须吐槽一下,那潜水服,穿在岸上,一个字“重”。真的是重到,哎!无话可说,下水前腰上还绑了一种用铁做的环环,真的是好重啊!但是,一下水,就没有什么重量感啦!轻飘飘的,还自己在水上漂浮着,好悠闲。
当然,你别想多了,肯定有位教练陪着的。
一切准备就绪,下潜!刚埋下头,眼前是一片蓝色,纯蓝色。在稍微靠近水面的地方,有些磷光,闪闪发亮。往下越来越深,蓝色也越来越浓,也开始慢慢的看到鱼群。它们拥在一起,有的在讲悄悄话,有的在互相追逐打闹,有的看到我了,跑过来瞧瞧,仿佛来了一个重未见过的客人,需要仔细的看看。到了二十米深的海底,珊瑚,占满了海底,有的地方稀疏,有的地方密集,当然,还有一些孤单的海草在珊瑚间。嘿!我看到了什么?海胆和海星!真是奇迹,等等,那还有一只寄居蟹!真是大收获!
有几朵“荷花”!真是奇迹!不对,水下面怎么会有荷花呢?我凑过去一看,啊!原来是珊瑚啊!。这珊瑚如此神奇,真是,太棒了!这珊瑚给人的视觉感可真是不一样。,就是如此神奇。
潜水,很快就完了。但是看看时间,已经过去了一个小时;快乐的时间真的过得很慢。我们下次再见!