今年暑假什么最令我激动?没错,就是三亚自由行!8月9日早上我5点就起床了,7点就到了禄口机场,推着装行李的小车兴奋极了,一问爸爸离飞机起飞还要等三个小时,我和妈妈在机场里逛来逛去,机场真大真漂亮,等飞机的旅客特别多,飞机能把人们带到全国各地,我长这么大还是第一回坐飞机呢。
在等待了许久后,终于上了飞机,哇,飞机起飞真是很有趣,呼的一下子就把我从地面带入空中了,我看着窗外越来越小的马路,田地,汽车,行人,哈,太棒了,我终于飞在万米高空中。
由于飞机因流量问题晚点了,经过几个小时的飞行,只听空姐阿姨说请大家系好安全带,飞机马上要降落了,于是我们等待降落,好怪!飞机没有马上降下来,而是在一尊很大的佛像顶部绕着二圈后才真正慢慢降落下去,我的耳朵痛得不行,我一直不停的嚼口香糖去缓解。下午5点半飞机终于缓缓降落在三亚凤凰机场了,爸爸租的汽车早在机场门口等我们了,我们一家三口坐上汽车直奔三亚国光豪生度假酒店,马路两侧的路灯上装有风车,原来三亚这边电很缺,路灯全是靠刚风力发电的呢。