三亚之旅作文
考试结束,我们盼望已久的暑假马上就要开始了。
6月24日,我们全家老老小小七个人开始了我们快乐的三亚之行。虽然飞三亚的航班延误了两个多小时,但这丝毫没有影响我们兴致勃勃的热情。当飞机降落在三亚时,我被那里的热浪、椰树、碧海蓝天和沙滩所震撼!
6月25日,我们去了南山,看见了海上观音,它高108米,其造型挺拔,气势恢宏。
6月26日,我们去了蜈支洲岛,在那里可以呼吸到新鲜的空气。我还去那里潜水了呢!
6月27日,我们去了呀诺达,那里热带植物丰富,展现原生态的热带雨林景观。晚上去第一市场吃饭,还吃了椰子饭,它外部是椰肉,里面是糯米。还逛了夜市,可热闹了,可以用人山人海来形容。
6月28日,是我们在三亚的最后一天,我们上午去吃了抱罗粉,它分干拌和汤捞两种。还吃了清补凉,它是由红枣、绿豆、薏米、芋头、西瓜、汤圆以及红糖水、椰子汁等调和而成。然后,我们去买了当地特产,下午就依依不舍的离开了三亚。
我觉得这一周过得飞快,以后一定还要再去三亚。