三亚之旅作文
8月10日,爸爸、妈妈带着我飞行了两千多公里来到了祖国的最南端-海南三亚。三亚位于南海的海南岛上一个海边城市,那里风光优美,物产丰富,是个优美的旅游胜地。下了飞机我们又坐车去了海棠湾。
一到酒店我便迫不及待地拉着妈妈去了海边。还没有走到海边我便听到了巨大的海浪声此起彼伏。我的心情更加激动,加快了前进的脚步。临近晌午,我们来到了大海边,抬头一看,蔚蓝色的大海展现在眼前,无边无际,海天一色。海风徐徐吹拂,海面泛起了阵阵涟漪,岸上青葱翠绿的椰林也随风摇曳,站在岸上向远处眺望,蓝悠悠的天空和蓝悠悠的海洋交融在一起,仿佛横空展开一张巨大的布,将世界万物笼罩在布下,神秘无比!
我脱了鞋情不自禁地就向大海奔去,浪花像欢迎我似的向我跑来。浪花跟爸爸喝的啤酒沫一样雪白雪白的。它跟我做起了游戏,一会儿调皮的弄湿我的裤子,一会儿又温柔地抚摸我的脚背。我和浪花玩了好一会儿才依依不舍地离开,离开前我和海浪悄悄地约定明天我还来陪你玩!
三亚之旅,让我大开眼界,海浪、沙滩、贝壳……给儿时的我,留下了美好、浪漫的回忆。