三亚游作文
暑假,我和妈妈到三亚蜈支洲岛旅游。
一踏上海岛,我就仿佛置身于人间仙境:清凉的海风轻轻拂过脸颊,尽情呼吸着清新的空气,欣赏着湛蓝的海水、洁白的沙滩、葱绿的树木,高大的椰树,令人心旷神怡,我被深深陶醉了。
在蜈支洲岛,可不仅仅只有看海欣赏美景那么简单。三亚蜈支洲岛素有“中国第一潜水基地”美称,喜欢潜水的游客们真的是来对了地方。这里的海水清、透,亮,能见度最高可达27米,海底的美景尽收眼底。我央求妈妈答应让我潜水,妈妈帮我请了一名专业的潜水教练带我一起下水。平时总在电视里看潜水员们在海底跟鱼儿戏耍,现在自己能亲临海底,领略水下风光,我兴奋得合不拢嘴。在海底,我所触及到的一切都是那么的新鲜和刺激。追逐嬉戏的鱼群,伸一下手还能碰到欢快的小鱼,我和海马、海豚在海底一起玩捉迷藏的游戏,和海底五颜六色的珊瑚来了个亲密接触。那感觉,爽歪歪!