我的小传作文
本人,男,生于本世纪之初的20xx年,姓梁,名哲溢,这个名字的由来好像是父母想让我的哲学满的溢出来,自己总是和他人有些不一样。
一张“神奇”的嘴
不知道是因为我名字的第二个字的“口”上面加了个“折”的缘故还是其他的缘故,在不经意间就出口伤人了,别人都是笑里藏刀,我感觉我是嘴里藏刀,我的嘴呀,真可谓是神嘴了,死的能说成活的,活的能说成死的,电线杆弯了,都能把它给说直了。
但是,跟上这张嘴,也不知道是挨了多少顿了,有时候还会和父母拌拌嘴,这样是很不好的。
幽默风趣
不知什么缘故,在生活中我总是那样搞笑,在宿舍里,讲一个笑话,宿舍里的人总是会笑的前仰后合,捂着肚子直叫痛,在教室里,一言一行也总是那么搞笑,可能是由于我的表情多吧!整个楼里都是我们的欢笑声,愉快的笑声满天飞。
想穿越的我
不知什么缘故,我总是想穿越回古代,和李白、杜甫他们做朋友,写下许多诗篇,总是幻想与李白一同赏月,与杜甫“一览众山小”,与白居易一起游山玩水。
这就是我,一个“漂亮”的男生,你愿意与我交朋友吗?