我的小传作文
我叫刘诗蕾,性别:女,13岁。一双大大的眼睛,眉毛弯弯的,还有一双个小鼻子我可爱看书了,每当我看起书来的时候不管什么人叫我,我都不去理会他,而且加速的看呢。
我天生就喜欢水,所以我很喜欢游泳和滑冰这些关于水的运动项目。因为我觉得这些既可以锻炼身体还挺好玩的,所以我喜欢。我还喜欢一种非常安静听起来有舒服的那种就是钢琴,它既是一门艺术,又能活动手指着不是两全其美吗?我一定会在这两个活动里爬上它们的最高峰我的性格有一点内向是因为我在家里不爱说话,在别人面前也不爱说话,所以长久以来我就变得非常内向。但我自从去了英语补习班以后我的性格慢慢的又变得开朗了,人也变得活泼了。
在老师和我的共同努力下我取得了成功,改掉了坏毛病。在此感谢老师们对我的关心我想对您说:"您辛苦了"。