我的小传作文
我是一名已经毕业的小学生,我是XX年12月15日下午出生的。
我小时候家乡人给我取的外号叫“赛 小子”,妈妈说我三岁就会骑二轮小自行车, 满大街转,全小街的人都认识我。夏天的时候 ,中午邻居们全都午睡,只有我和堂哥在外面 疯,他骑我追,有时不小心就摔一跤,可能是 那时摔跤的次数太多了,我现在摔倒的时候还 嘻嘻地笑呢,因为已经不怕疼了。有时一天之 内,我疯得满头大汗,妈妈能给我洗三回澡呢 !不过一洗完,就有不见了踪影。妈妈就只有 在接一盆儿水等我回家洗澡了。我现在12岁了 ,比小时候好那么一点点。不过,又来了一毛 病,一到放假,我就呆在家里,撵也撵不走。 往沙发上一坐,就津津有味地看起了电视,造 成的后果就是去配眼镜呗。唉!医生什么药都 发明,怎么就是不发明后悔药呢?要是过去知 道现在的情形,我肯定不看电视了!
我看我真是一位能赛过小子的女孩子呀!