我的小传作文
我的名字叫朱富,二零零四年出生,由于我爷爷有四个零零后的孙子,我又排老三,想必爷爷子孙满堂,又撷取了“荣华富贵”之意,所以就起名叫我朱富。我现在就读于平阳县昆阳镇第三中学,是一名初二的学生。
游泳是我最大的爱好。每逢双休日,我就马不停蹄地投向游泳池的怀抱,在水池里象鱼儿一样自由自在地畅游。每次一点点的进步,一点点地成长,我都感到无比喜悦。游泳池,可谓是我最最真挚的朋友,它见证我一天天茁壮成长。
我无比憧憬美好的未来。从小到大我的心中便萌生一个梦想——长大了要当一名医生,默默无闻,无私奉献,为使人们不被疾病困扰而不懈努力。妈妈总是鼓励我,十分支持我。我相信,在自己的努力和家人的支持下,我的医生梦一定能圆!