我的.伙伴作文
我家养了两只小龙虾,它们来到我家已经有一年半了。自从它们来到我家,就给我带来了许许多多的欢乐。
大约一年前,爸爸和我来到花鸟鱼市场买小动物。我千挑百选终于抗种了一个带过滤器的小鱼缸,里面还有两只小龙虾。我高兴的把它抱回了家。
我的两个小龙虾样子特别可爱。你们看,它们身披铠甲,蓝的透明的头上镶着两颗米粒大的小眼睛。它们身上还长着两只巨大有力的前螯。怎么样,我的小龙虾漂亮吧!
我的两只小龙虾有一个与众不同的生活习性。我每天都要喂给它们好多红虫,直到它们酒足饭饱以后,它们才心满意足。有一天,我怕喂多了红虫撑死它们,所以我只为了一点红虫,红虫刚一落到缸里,只见小龙虾刷一下一道幻影,把红虫夺走了,大龙虾见了生了气,就挥起双螯,在鱼缸里大回小回,追得小龙虾筋疲力尽,小龙虾难过地把红虫吐了出来,大龙虾津津有味地吃了起来。
就是这两只小龙虾,让我度过快乐的一年半时光。