我的好伙伴作文
要问我最好的伙伴是谁,那当然非赵铭蔚莫属啦!她是一个好动的女孩,个子不高不矮,身材有一点偏胖。她的眼睛有一点小,不过你可别看她眼睛小,她笑起来的时候非常可爱,眼睛都眯成了一条缝。她的手腕上经常戴着一个黄色的带有喜羊羊的手表,非常漂亮!她的优点有很多,如:唱歌、画画、写字……但是她最突出的当然是唱歌啦!她的歌声婉转悠扬,悦耳动听。
她多次获得艺术节小百灵唱歌比赛一等奖,并且担任我们班的领唱。但我今天要给大家介绍的是她的一个小毛病,就是在她做事过于认真的时候总会发出“嗯、嗯、嗯……”的声音。有一天,我们两个在玩耍,就在这时,赵铭蔚发现了一个立体的观音菩萨。她对我说:“咱俩把它埋起来吧!”我说:“好啊!”于是我俩就动手了。我们首先找了一块松软的土地,然后我们各自找了一块石头。就先挖了一个坑,之后把观音菩萨放了进去。就在我们准备把土盖好的时候,我突然听见了“嗯、嗯、嗯……”的声音,感觉很奇怪,于是疑惑的抬起头问她: “咦!这是什么声音?”赵铭蔚抬起头来对我说:“不知道呀!”这时声音没了,于是我俩就又低下头继续埋,可是这时,那个“嗯、嗯、嗯……”的声音又出现了。我仔细一听,才发现,原来这个声音是赵铭蔚发出来的,我被她逗得哈哈大笑。
你看我的好伙伴就是这样,我喜欢这个跟我一起有福同享,有难同当的好伙伴——赵铭蔚。