我的好伙伴作文
我的好伙伴是洪丽,她的皮肤白白的,个子中等,头发长长的,眉毛长长的,眼睛大大的,像两颗黑葡萄,鼻子小小的,嘴巴大大的,笑起来就像一个弯弯的月亮。耳朵大大的,她还穿着一件漂亮的厚衣服,真像一件厚厚的裙子!
她当了语文课代表,她也很喜欢乐于助人,喜欢跑步,喜欢跳绳,还喜欢玩跳皮筋。有一次,我不小心摔倒了,她把我扶起来了,对我说:“你没事吧?”我说:“我没事。”
上体育课的时候,她是第一个领头跑步的女生,她跑得非常快,不一会儿,她就能跑完一个圈。有一天,我从家里带来了两根跳绳,我对洪丽说:“我们来跳绳吧。看看谁跳得多,好吗?”洪丽回答我说:“好的,没问题。”于是,我们就玩了起来,一个,两个,三个……我们跳了很多个,我跳了快一百个的时候,我觉得很累就停了下来。洪丽却边跳边对我说:“你怎么不玩了?”我说:“我太累了。我不想玩了。”洪丽就对我说:“好吧。”
我觉得,她真是一个什么事情都愿意尝试的女孩。