丢三落四作文
我以前经常会丢三落四,后来老师教我了一个办法,让我从此以后再也不会忘带作业了。
一次,我闷闷不乐地走向学校,因为今天语文和英语都要考试,花儿见了我不高兴的样子,咧开了嘴,仿佛在逗我开心呢!
早上8点,我们开始交作业了。昨天作业忘带了,今天得交两份作业。我打开书包一看,顿时就蒙了,昨天忘了收拾作业了!我像热锅上的蚂蚁,急得焦头烂额,心想:完蛋了,怎么办呀,作业又没带,老师肯定不会再原谅我了,365天中我只好有80次没带作业。沈老师要是知道了我又没带作业,还不把我吞下去,怎么办?
又犯了错的小白羊只得低着头,走到山羊老师面前,,向羊老师认错:老师,对不起,我又忘了收拾作业。羊老师不但没有发脾气,反而抚摸着我的头,笑吟吟的说:你这个小兔崽子,来,老师教你个办法,以后每天做完作业就拿着抄写回家作业本一个一个作业对过来,然后放进书包里。你就想,这些作业都是些妖魔鬼怪你得把它放进你的收妖袋里,懂么?我感动的热泪盈眶,对张老师说:我知道了,谢谢老师!
后来,我一直用这个方法,再也不会丢三落四了,我感谢我的老师。我终于战胜了丢三落四!