我的母亲作文
“世界上只有母亲是好的,有母亲的孩子就像珍宝。每次我唱这首歌,我都会情不自禁地想起妈妈对我的爱。
我妈妈有一双大眼睛和一双明亮的眼睛。她高高的鼻梁下有一张多嘴。这是我美丽的母亲。
我记得有一次,在一个下雪的晚上,我发高烧,家里没有人。当单位通知我妈妈时,她在大雪下沿着马路跑。当她到家时,她从衣柜里拿出棉衣,不顾自己的身体跑到医院。在路上,我妈妈差点滑倒,因为路上滑了好几次。我母亲穿着薄薄的工作服,汗流浃背,我的鼻子发酸。
当我到达医院时,医生给我打点滴,我母亲心中的大石头掉在了地上。第二天,我醒来时看到我布满血丝的母亲在哭。我母亲说。你为什么哭?你不舒服吗?”我说不行。妈妈去看医生了。
另一次,我喜欢在吃饭的时候选择食物。我妈妈给我做了一个漂亮又美味的饭,用米饭、食物和蔬菜做的。...多好的母亲啊,她为我奉献了自己。我妈妈一直在为我努力工作,激励着我。我妈妈给了我很多辛苦的工作。将来,我会用我最好的成绩来回报妈妈对我的爱!妈妈,我真的想对你说:我永远爱你!!”