蚕宝宝作文
我是蚕宝宝妹妹,今天,我们兄妹六个来到了新的家庭。小主人是一个三年级的小学生。她最喜欢我了,到了新环境,我东张张,西望望。显得非常好奇。小主人也非常欢迎我们,称我们和她是小公主和六个胖矮人。这不,这几天我们和小公主之间发生了许多有趣的事情。
第一天
小公主也真是的,把刚从冰箱里拿出来的桑叶给我们吃,她居然还给我们吃菜叶,棕叶,鸡肉。说这样吃营养丰富,哎呦!我们可不是杂食动物,这样吃了可要拉肚子的呀,真要蚕命!
第二天
一大早,小公主起床第一件事就是出去采桑叶。看来,她还蛮会当妈妈的,挺有爱心的嘛!而且,她采回来的桑叶有大,又嫩,又新鲜。我们吃地津津有味,发出了“沙沙”的响声,哈,好有口福啊!
第三天
下午学校放学,一回家,小公主就先来看我们,看到我们房里有一颗颗的“便便”,马上打扫得干干净净,并换上新鲜的桑叶。我们住得好舒适噢!偷偷地告诉你们一个小秘密。有一次,我在小公主的手心上拉了一颗黑黑的“便便”,怪难为情的,嘻嘻嘻!
第四天
这几天,我们什么也不干,就知道吃啊,吃啊。一片大大的桑叶,不一会儿就被我们消灭干净了。我们变得越来越胖了。小公主对我们说:“少吃点,小心吃出糖尿病!”。哼,这是什么话嘛!
第五天后
今天,小公主穿了一件非常漂亮的衣服。我们见了,心想:该是到了回报的时候了。我们停止了吃桑叶,开始从嘴里地吐出细细的,晶晶亮的丝来,细丝慢慢地把身体包裹了起来,小公主看不到我们了,非常的伤心。小公主啊,不要伤心,等到你穿上丝做的衣服,那就是我们送给你的礼物呀。而且,再过一段时候,我们的小宝宝又会和你见面啦。