关于电影的作文
同学们,你们知道3D电影吗?3D电影就是立体电影,看的时候要带上眼镜,否则就看不清楚屏幕上的画面了。
去年暑假妈妈带着我游玩了杭州乐园,在杭州乐园里我第一次接触了会动的3D电影。
进入电影厅前,一位工作人员给了我一副眼镜。这幅眼镜和普通的眼镜有点像,但又不一样,镜框是用硬卡纸做的,上面还有不同的图案;镜片是由像塑料片一样的材料制作而成的。电影开始以后,我试了试戴眼镜和不戴眼镜的区别:不带眼镜的时候,电影图像模模糊糊看不清楚,带上眼镜后,不光能看清图像,还能看的非常清楚,好像真的在自己面前一样。
我看的电影是《海底探秘》,坐在会摇动的椅子上,因为电影里的路是不平的,所以椅子一抖一抖的,就好像自己真的驾驶着海里的汽车在路上开。“呀!”海底突然来了一条大蛇,张大了嘴巴向我咬过来,吓得我大叫了起来。好可怕呀,我连忙摘下了眼睛,大蛇瞬间就不见了,原来一摘掉眼镜所有的东西就不会出现在我的眼前了。接着我看见了美丽的海底,珊瑚丛、鱼群、美丽的贝壳……海底真的美极了。3D电影把我带进了真的海底世界,让我到海底进行了一次探秘。
看3D电影真有趣,看3D电影的时刻我感到无以伦比的快乐。