关于电影的作文
我有很多喜爱的东西,有玩具、课外书、还有零食……其中我最喜欢的是暑假里看的一部电影。
这个电影的名字叫《哪吒之魔童降世》,电影主要讲:在以前,有一颗混灵珠,他贪婪地吸收着日月精华,然后有两个神仙,一个叫大乙真人,一个叫申公豹。他们来捉拿妖怪,但都打不过,于是他们的师父把妖怪打死,妖怪变成了两颗灵珠,一颗叫灵珠,一颗叫魔珠,师父说,有一个人要出生,把灵珠送给他,并取名哪吒,于是送给了太乙真人。
但是,太乙打开师父给他的宝莲,灵珠却被偷走了,小偷把魔丸放到一个石盘上,就这样,哪吒出生后就变成了一个坏小孩,只有乾坤圈能让他不搞破坏,但是哪吒最多只能活三年。
到了最后一年,哪吒和有灵珠的敖丙打了起来,最后他们不分胜负。哪吒没有把敖丙打死,而是放过了他,因为敖丙是哪吒唯一的朋友。最后天雷来了,哪吒和敖丙死了,但灵魂还在。
这就是朋友之间的感情,这是我最喜欢的电影。