看看我,手上比着“V“字,可爱不可爱?我呀,留着齐刘海,乌黑乌黑的,一双水灵灵的眼睛炯炯有神。可惜不是双眼皮,要不然眼睛就更大了!小小的嘴巴红的似火,上面是小巧玲珑的鼻子,白里透红的脸肉嘟嘟的,是不是很想捏一把!
如果你仔细观察,就能发现我的嘴边有一颗小小的痣。奶奶说,这种长在嘴边的痣叫“吃痣”,长大以后会吃到好多好吃的东西。听奶奶这么一说,我可高兴了!
照片中,我穿着洁白如雪的T恤,碧绿碧绿的短裙。我和大多数女孩一样,最喜欢穿裙子。你们猜猜我这是在哪拍的照片?哈哈,在我家的衣柜里呢!
我喜欢画画,古筝、羽毛球……其中我最喜欢跳舞。不管刮风下雨,我都坚持上舞蹈课,大家都叫我“小舞蹈家”。可是我有个很大的毛病—胆小,有时候,连我最爱的舞蹈课上也不敢和老师说话。记得我第一次去上课时,看见许多陌生的小朋友,我被吓哭了。
这就是我,一个爱跳舞的,胆小的女孩。