看电视风波作文
今天又是充满风波的一天,最大的就是看电视风波。
今天写完作业,正准备看会电视,老爸过来说:
“看什么电视,作业写完了吗?”
我有些得意地说“写完了呀,咋了?有问题吗“被我这么一说,老爸难免有些尴尬,老爸顿了顿,“缓冲”了一下说:“就这也不行,你的字这么恶心,快去练字吧”我理解的意思就是“滚”!
我回房间乖乖练字,忽然我想到“我的字练完了呀!”我赶快跑回客厅,带着讽刺的意思说:
“不知某人有没有想起来我的字帖练完了呀?”
老爸听到尴尬地顿了顿,调整了一下,又换回了严肃的状态,不慌不忙地说:
“描完字帖就不学习了?回去写读书卡不行吗?”切!明明就是老爸自己想看电视!唉,也不怨老爸,谁让学校布置的作业这么多呢?再加上补习班......天哪,我都不敢想了!真希望学校能少布置些作业,真希望这世上没有补习班!
不行,今天我坚决要看电视!
“今天我蒋则余发下毒誓:不看成电视,绝不罢休!”