看电视风波作文
我有一个弟弟,今年已经4岁了,说起我这个弟弟,长得非常可爱,一双炯炯有神的大眼睛,双眼皮,浓浓的眉毛,但是就是这样一个可爱的孩子,却是那么的顽皮,只要稍微不顺从他,他就会大喊大闹,真让人不知道该怎么办,今天的电视风波就是因为他而发生的。
这天我放学回家,打开电视,开始看我最喜欢的科技频道,我从这个频道里学到了好多的科学知识,正当我看的起劲的时候,突然频道却换了,我生气极了,我看一看,原来是我弟弟拿着遥控器乱按,把我最喜欢看的频道调走了,他却安然的坐在沙发上看着动画片,顿时我气不打一处来,我吵了他几句,把遥控器从他手机夺了过来,下一刻我就听见嗷嗷的哭喊声,哼,哭吧,不管你了。
但是好景不长,妈妈听到哭声赶紧过来了,弟弟说他想看动画片,妈妈二话不说,拿起遥控器就调了,我生气的对妈妈说你怎么这样,妈妈说,弟弟还小,就不会让着他点么。
哎,真是的,我还能说什么呢,不看了,睡觉去。