看电视风波作文
“丁零零,丁零零.......”放学铃打响了,我快速地把书包收拾好,心想:哈哈,我终于可以回家看我喜欢的动画片了。
我排着路队走出了校门,一看,啊!怎么是妈妈来接我啊?我一定要想个办法,于是我就说:“妈妈我今天考了双百。”妈妈一听说:“好孩子,不要骄傲,你只要一骄傲成绩就会落后了。”我一听,心想:我还是把看电视的事给妈妈说了吧。于是我说:‘妈妈,我考得这么好,可不可以回家先让我看一会电视啊 ?”妈妈一听,脸由阴转晴:“不行,要先写完作业再看电视!”
回到家,我推开门,看着在墙上挂着的电视,它好像在说:“小主人,你最喜欢的动画片快要演了,快来看吧。我深情地望着电视,心想:再见了电视老弟,我只能写完作业再看你了。于是,我走进了书房,开始写起了作业。