偷看电视作文
今天是星期一,爸爸妈妈都上班,我一人在家可就自由喽!
一大早,爸爸妈妈去上班了。他们刚出门,我就准备看电视了,刚想按开关,妈妈就在楼下叫:“媛媛!开门,我忘了拿手机了!!!”唉……幸亏没开,要不然……妈妈拿完东西,就头也不回的走了,嘴里还嚷嚷:“快啊快啊,要迟到了!”我怕刚刚的事情又发生,便等到10点(因为这时妈妈已经上班了,不可能再回来了)再看电视。10点终于到了,才仅仅1小时,我好想等了一年。打开电视,19台正在播放魔幻手机,太好了!
不知不觉,12点了,是吃午饭的时间了,我关了电视,以每秒一口饭的速度吃好继续看电视。看着看着,好困啊!睡会吧。到了3点,我又看起了电视,可以一看钟“啊啊啊!怎么都5:30了!快写作业!”说着便关了电视。写作业可不在我话下,一刻钟就搞定了。我来到客厅,一摸电视,哇塞!滚烫滚烫的!快给它“降温”啊!!!说罢,以飞也似的速度跑向厨房,打开冰箱,倒出几块冰,用水泡,把毛巾放在里面,然后用这块冰毛巾盖在电视上,就这样反反复复10下,电视终于冷下来了。
晚上,爸爸回来了,顺手一摸电视,说:“嗯,不错,今天没看电视。”这时,我的脸上露出了一副苦笑……