我心中的美好家园作文
我心中的美好家园,与现在的生活更加充满了乐趣。
我心中的美好家园,虽然现在在城市什么都有,但在我的家乡在一个寂静的农村,并没有什么有趣的东西,而起在这个农村去苏州等城市,很不会方便。我心中的美好家园,是让世界的农村都充满了跟城市一样的生活。
在我的家乡种满了花草树木,屹立着一座座的房子,其中有一座最大的房子,叫做游乐厂。在那儿有着小孩子们爱玩的游戏,有大人们吃饭、聊天的地方,还有老人锻炼的地方,还有补习班。在那儿放着动听而美妙的音乐。来到了游戏区,在游戏处里面有着智力游戏。我先去玩智力游戏,智力游戏是你要思考如何来通关在上面摆着许多的障碍物,跟迷宫一样,十分难闯。如果闯过了这关游戏,会有一个小丑给你发奖品。赢了奖品还可以闯下一关,闯到最后一关,通过了会有大奖哦。小丑们还会鼓励我们。这个游戏有一个规则就是:得到的奖品要闯下关。在这个游乐场里还有许多好玩有趣的游戏。
我便跑到老人锻炼的地方,我看见有的老人在练太极,看上去十分有力。有的老人做广播操,他们做的十分美妙,跟小孩子一样有活力。
如果你们去了那里,我相信你们一定不舍得离开这里。