我心中的美好家园作文
人人的心中都会有一个属于自己的最完美的家园,而且每个人的都不一样,在我心中的美好家园是让这个社会不再有偷窃、抢劫、杀人、放火的人,有的是那些像鲁迅先生那样为别人想得多,为自己想得少的人,还希望地球的环境能够改善,不再有臭氧层恶化,南北极冰川融化,雪山消失“雪帽”的惨状。
所以,我们必须做好做我们少先队员应尽的一切责任,因为我们是小学生,所以,我们不可能做什么大事,但我们可以从点点滴滴的小事做起,比如,少买零食,减少垃圾生产量;为校园捡捡垃圾等等,做到我们小学生应尽的责任。
大自然是属于人类的,破坏大自然终究还是破坏人类自己,不能为了自己的一点小小的利益,而去毁了大自然的资源,值得么?
5.12四川大地震,日本9级大地震,并不是上天的惩罚,这是人类的自作自受,这是人类不爱护资源以及人类心中的贪婪之刺,使人类丢了西瓜捡芝麻,得要一点小利益而毁了地球的宝贵资源,是地球妈妈发生各种生态灾难和自然灾难,大自然在呼吁人类:保护环境,不要让20xx世界末日的预言成为现实。我们只有一个地球……
记住,大地不属于人类,而人类是永远属于大地的!