心情的作文
心情是一种妙不可言的东西,说不出的东西,金钱买不到的东西,每个人都拥有的东西,有着酸甜苦辣的东西……每个人都会烦恼、伤心、高兴、气愤的事儿,我不例外。我给大家说说我的烦恼。
放假了我其实应该高兴才对,可我并不觉得开心,放假虽然时间长,想干嘛就干嘛,但我却觉得我很空虚,整天在家飘过来飘过去,无聊死了每天除了写作业就是弹琴就是读英语就是写作文,刚歇歇就听到“鬼嚎”,“琴弹过没?”刚弹过琴,又听到‘鬼’叫“英语读过没”,读过英语我又装小偷悄无声息的,一脸假笑的蹭到俺妈那边去,大家应该猜到我要干什么了吧,对了,就是看电视,我要看《公主小妹》我妈不准,我赶紧打电话叫老爸回来陪我一起看,爸爸还偷偷和我说叫我和他联合攻击妈妈,天下江山就是我们父女的笑得我肚子都疼了。妈妈虽然同意了,但还是说什么上面男生那好看丑死了,我也只好指着辰文儒说:“这男的长像女的。”不过也有点。她把飞轮海的上的说了一通,有说现在女生越来越好看……“拜托,老娘我是看电视又不是看男女生的”我在心里祈求老天。终于看完了电视,我赶紧找了个借口说去洗澡,实际上是躲避她的念叨。
这就我的一天空虚又烦呀,每次看到时间从指间滑过,从身边溜走我又是惋惜又是愤怒,我不能上网,我想我的网友应该很自由吧!我此时心情是五味瓶酸甜苦辣咸汇在了一起,酸是:明天钢琴考级;甜是:每天考级自己去没人陪噢耶!苦是:不满意每天的生活安排;辣:不能上网呜呼!!!咸是:担心自己能不能应付考级哦!
哎,一种说不出的滋味,竟然会出现在我这个乐天派身上,估计这才是开始,后面漫漫的日子还早着呢!!!