三人行,必有我师焉。我的老师啊,您在哪里?
自从到了这里,我的作文水平用老师的话说那叫一个——坐飞机带暖瓶,水平直线提高。以往的作文我可能在老师的讲解下,随意编写,要么就是高度仿写范文,几乎就是改写部分名字等,老师忙不过来的时候,几乎就是蒙混过关,要是被老师抓出来,轻者回去重改,重的就是撕了作业本,重写不知道多少遍。记得最严重的一次,还是爸爸妈妈帮着我写完的作文,不,是编完的作文,第二天还是被老师撕了要求重写,我哭着喊:“那篇作文可不是我一个人写的,为什么还要被撕?”最后也难逃重写的厄运。