谢谢您爸爸作文
爸爸,谢谢您有一个疲倦的身影,在深夜为我在博客上发表文章;有一个高大的身影,在郊外为我遮风挡雨;有一个温柔的身影,..
爸爸,谢谢您
有一个疲倦的身影,在深夜为我在博客上发表文章;有一个高大的身影,在郊外为我遮风挡雨;有一个温柔的身影,在背后默默地为我传递能量······这个身影,正是那个与我朝夕相处的人——我的爸爸。我知道,您的爱,是那种被埋藏在心底的不易察觉的爱,也是那种在小事中藏着的爱!
已经记不清是哪一天,当我正在吃午饭时,不经意间瞟见了桌边上的零食,先是一愣,随即将那零食一把抓来,一阵猛吃,一会儿零食消失了,可是盘子里的饺子却原封没动。
“别光吃那,多吃点儿主食!”您有些“不满”。
低头看着鼓鼓的肚子,我皱了皱眉头,硬着头皮又吃了几个饺子,就走人了。
下午放学回到家,我差点叫出声来:满桌子的零食!有毛毛虫面包、肉松蛋卷、红豆夹心面包、棒棒糖、奥利奥牛奶饼干...全是我的最爱!嗯,不对,这些东西,是谁给我买的?
“喜欢吗?这些全是你爸给你买的!”妈妈笑着说。
我爸...我的嘴角撇了撇,心里全是感动...鼻头一酸,泪水缓缓落下...
爸爸,您的爱无穷无尽,您的爱令人感动,您的爱更如泰山般高达!