谢谢您爸爸作文
父亲是雨中的伞,是大海里的船,父亲的爱,是无私的!
记得有一次,我特别想吃肯德基的全家桶,我跟爸爸说了,立马就给我买了肯德基。一踏进肯德基就闻到了香味儿,让我口水落了三千丈。我赶紧选了个离柜台最近的位置,迅速的坐了下来,乖乖的等着,我一直心心念念的全家桶。等了一会儿后,我看到爸爸手上有一盒全家桶时,我的眼睛死死的盯着那盒全家桶,似乎让都不让别人碰以下,那一整盒全家桶都是我一个人的。爸爸放到桌上后我狼吐虎咽的吃起来,当我快吃完的时候,我才想起来爸爸一点儿也没有吃,我才说:“爸爸,你吃点儿吧!”爸爸笑笑说:“我不饿,你先吃饱再说吧。”吃完后,我和爸爸就一起去逛上场了,逛了很久后,我看到爸爸手上大包小包的都是给我买的,他自己一件都没有买。我刚想说你也买些自己喜欢的衣服鞋子吧!说这句话时,我看爸爸的眼睛盯着柜台上的那双皮鞋,标价好几千块,爸爸扭头就走了。我跟爸爸说:“你不是很喜欢那双皮鞋码?为什么不买?”爸爸回答:“那双皮鞋太贵了,给你可以买点衣服和培训班的课程费。”爸爸已经往商场外走了,时不时还余光回头的多看了那个鞋几眼;于是我拼命拽着爸爸的衣服,往商场里面推,可是最终爸爸还是没有买那双他喜欢的皮鞋。
爸爸谢谢您的爱,父爱是伟大的,无私的!