这个礼拜妈妈往没差了。只有尔跟爸爸在野。
在吃午饭时,突然有己敲门,启门一看,本来是林乐去找我玩。我乐不可支地冲还俗门,我没留神看路,摔了个仰面朝天,手也摔骨折了。爸爸望见了,匆忙跑过去,抱伏我就返病院冲。挂急诊腹着我去拍片,医生给我击石膏时,我疼得哇哇直鸣。爸爸不停抚慰我,说:“不要怕,你是最英勇的。假如不打石膏,当前你的手就会变形的。”我躺在病床上左手被裹得像个粽子,不得转动。这时,妈妈又不在。我得吃、喝、拉、撒皆得爸爸管。晩上,我手疼得睡不着,爸爸就给我道红雪私主、小红帽、售火柴的小姑娘等故事给我听,缓缓的我睡着了。清晨四点时,我醒来,瞅睹爸爸趴在床边乏地睡着了,忽然间我发明爸爸头上多了多少丝文领。爸爸真的很辛劳。
我实想对爸爸说一声:“爸爸:我爱你!”