绿博园作文
我们终于又要去绿博园了!我激动万分,欣喜若狂地回家了。
第二天我们来到了绿博园,我们玩了双人飞天,太空漫步,激流勇进和碰碰车。玩激流勇进时是三个人一起。我开始玩了,是和王一凡,陈皓一起。我看了看水,还挺深的,如果要是不小心掉下去,就会变成落汤鸡了。第一个坡到了,还不算高,再说前面还有三个女生玩的呢。我给自己壮了壮胆子,立刻下降。溅起了一片片水花,个个晶莹剔透,如同银花四溅。我看了看身上,还好,不算湿透,其实我穿的衣服是防水的,当然不会湿透。下面是个大坡。我想要是下去的话,裤子就倒霉了,我急急忙忙护住裤子。这次可不是银花四溅,而是水柱冲天。之前做的防护措施都无济于事,裤子已经湿透了,但是非常刺激。
碰碰车呢,你都分不清是前是后,它一会前,一会后。把我和王一凡绕的昏头昏脑,我干脆直接用到车撞。哎呀,包子要撞过来了,我不甘示弱,直接撞向他们,然后迅速的离开。还想再玩下,游戏结束了。我还没玩够呢。这也太快了吧。
我们又玩了其它几个游戏,很快到了我们回去的时间了,我们依依不舍的离开了绿博园。