绿博园作文
今天我们班组织去绿博园游玩。早晨,我们早早地来到绿园门口等车,车终于来了。两个小时的时间我们来到绿博园门口,在大门口我们全班照了集体照后就开始自由活动了。
我在一颗奇特的松树下拍照留念,松树向上直直地长着,它的枝叶被修剪地像一朵朵蘑菇伞!走着走着我们来到一片花的海洋,里面种满了郁金香花,有粉色的、红色的、白色的、黄色的、紫色的,好看极了,郁金香的花瓣都是四瓣的,四个花瓣围成一个小圈。
继续往前走我们来到小河边,小河里有鸭子和鲤鱼,它们自由自在地游来游去!当我来到洛阳这个景点的时候,我看到山坡的一边有几个很大的佛像,非常壮观。它的后面是一个大山坡,顺着小路我来到了坡顶,半个绿博园都映入我的眼底了。
绿博园的中间是一个大湖,其中有一片沙滩,我的很多同学都在那里玩耍,有的还脱了鞋子在玩水呢,我们还到了有三座金字塔的景点,我和同学们开始爬金字塔,有很多人都没有爬到塔顶。
就这样我们走着玩着,不知不觉就到了集合的时间,我们依依不舍的离开了绿博园。