园博园作文
今天,爸爸妈妈带我去南通园博园看菊花展。
一走进园博园的大门,一只巨大的蓝色海宝就耸立在我的面前,它把我的视线紧紧吸引,我赶紧与它合照,我在海宝身旁钻来钻去,可妈妈却催我赶紧去参观下一个景点。我只好与海宝道别。
走着走着,我发现了一个形似足球的大房子,我冲进大门,啊,这原来是一个温室呀!真暖和,里面种植着仙人掌一类的热带植物。
接下来这个景点可别具特色,透过花窗可以看见郁郁葱葱的儿狼山,真是美不胜收啊!看着这美景我不禁想起了陶渊明的诗句:采菊东篱下,悠然见南山。
一路走来,看见的菊花有红、有黄、有白、还有紫,五彩缤纷,鲜艳夺目。对了,这些亭亭玉立的菊花姑娘们有的还是含苞待放的花骨朵呢!
最后,我才依依不舍地向南通园博园道别。
这真是一次难忘的南通之旅啊!