园博园作文
正月初四这天,天气晴朗、阳光明媚。我和外公、外婆、妈妈一起去园博园游玩。
一起走进园博园大门,就听见前面传来一阵“咚咚锵锵”的锣鼓声,我们走上前一看,原来这里正在举办民俗文化展览会。这里有大型马戏表演、魔术表演······看的人真多,简直可以用人山人海、络绎不绝来形容。我们接着往前走,游览各个城市的不同景色,那些景色真是巧夺天工。
最后我们来到了天德湖,蓝天下湖水清澈见底,那碧绿的湖水晶莹透亮,像一面美丽的镜子,微风一吹,湖面泛起鱼鳞般的波纹,在阳光下,湖面上好像撒了一层碎银。湖中的游船上不时传来欢声笑语,给游人增添了无限的喜悦。岸边每隔一段就挂满了红灯笼,增加了节日的气氛,游人们边走边看,喜笑颜开。
直到下午五点多钟,我们才怀着依依不舍的心情离开了园博园。