园博园作文
终于到了春游的那一天,心情是如此的好,爽呀!
我们快速上了车,一路按耐不住心情,上蹿下蹦,很不稳定,期望到达目的地!
一路颠簸,总算到了,我们迫不及待来到大门口,跨进园博园,到了田天圆广场,在一座高大建筑中穿梭,在广场边的花圃上,有奇形怪状的花,漂亮极了!
我们又到了澳门园。澳门园太漂亮了!以连廊,广场和喷泉做主题,可惜,喷泉没开,让人失望!带花花草草展现了了它的风采。
我们又到了海口展园,这以海岛为主题,亭廊突出了它的高雅与美丽。
我们到了莞香园,它浓缩着东莞的精华,彰显了它的魅力,谱写了古韵新风。揉化出传统文化的精髓。
我们又来到羌族碉堡,刚进去下一跳,没好玩的,所以出去了。
我们又坐了船,坐船观对岸,微风扑来。
这一天就这样结束了,我们虽然一身疲惫,却收获不少,返回了校园。