园博园作文
星期四是我们六年级去春游我们去的地方叫国际园林花卉博会简称叫园博园。我们坐了半个小时色车就到了园博园。一下车就看到一棵古老的大树,周围有很多美丽的花围着。我们去了音乐喷泉福塔花卉馆粤清园等我最喜欢的是音乐喷泉。我一走进去就听到美丽的音乐。走进去一看当那水霎时间喷起来。有的像孔雀开屏;有的象一块长长的纱布;有的如一朵花,花中间有一条比参天大树还高的水柱;有的相互交错的线条,虽然交叉,但是一点也不乱啊;有的如弯月的边沿,两边喷出的水柱组成一个半圆,中间一条水柱射上天空等等。这真美丽啊!
我还喜欢粤清园,那里可真有一番,园里绿树成荫,还有一条小山瀑。阳光下千万点水珠闪着金光,踏入一个盛满碧玉般的水池子里。虽无庐山瀑布那样雄壮之势,却别有一番阴柔之美。
我还喜欢的是天海广场。的确是天海广场,抬头可以看到天空。放眼去就看到大海。用望远镜还可以看到香港高楼大厦!
园博园真美丽啊!