不能没有你作文
今天是妈妈四十七岁“芳辰”,在这四十七年中,有十一年是有我的。
为了感谢妈妈的养育之恩,我要为妈妈买一份有着深刻意义的礼物。
我看到了一个迷你版的埃菲尔铁塔,十分精致,但这似乎也并不能表达对妈妈的心意,配不上妈妈对我的爱。
妈妈,我可以确认,您对我的爱是没有瑕疵的,是完美无缺的,是单纯而圣洁的。为什么这么说呢,因为从我一出生起,这就已经成为了铁打的事实。
妈妈,如果您不爱我,就不会冒着生命危险来生我,更不会在我出生后,全身心毫无保留地去灌溉我这棵小苗。
接着,我又看到了一套的挂件:一个妈妈和一个孩子,看着这个挂件,回忆往事,我的心里不禁波澜起伏。
妈妈,从我记事起,您就一直陪伴着我,这两个小人儿像极了每天放学时您接我的情景。我蹦蹦跳跳地走在前面,您乐呵呵地跟在我后面,我不时地转过头来,兴奋地说着学校的趣事,不论是多么幼稚,多么无聊的话题,您总是一副很感兴趣的样子,之后,还不忘发表对这件事的看法,和我讨论一番。每当我没感想时,您总会想尽办法来激发我的想象力,所以,我现在才会拥有这么丰富的想象力。换别人做我的妈妈,我肯定不会有现在的思想。所以,妈妈我不能没有你。
最后,我终于挑到了称心如意的礼物,一瓶包装精美的鲜花,看着这束花,我再一次感受到妈妈对我的爱是毫无保留的。
妈妈您就像这干花,毫无保留地奉献出了自己的美好年华,但妈妈,有一种精神在您的身上是永不枯萎的,那就是您对我纯洁而伟大的爱。是这种爱,让您在四十七岁时,仍像刚四十岁的样子。
妈妈,如果没有您,我不可能获得丰富的知识。是您引导我爱好广泛,并辛苦地奔波在接送我上各种兴趣班的路上。
妈妈我爱你!
妈妈,我不能没有你!