蜘蛛在家闲了几天,又决定开商店。蜘蛛在想这次卖什么好呢?然后它决定开一家帽子店。
第二天,非洲大草原的动物们都过来了。原来非洲大草原的太阳太热了,动物们都受不了啦!听说蜘蛛开了家帽子店,所有都过来想买一顶太阳帽遮遮太阳。
蜘蛛看见门口的大象、狮子、长颈鹿、斑马……心里在想这么多动物的帽子我一个怎么织得完呢?还是找几个帮手帮帮我吧!于是它把附近的蜘蛛都召集过来,大家加班加点,保证质量的把动物们的帽子织完了。
动物十分感谢蜘蛛们付出的努力,戴上太阳帽高高兴兴的回非洲大草原了,从此以后蜘蛛家的生意越来越好。