蜘蛛开店续写故事作文
蜘蛛织啊织,织完要整整一个月。
晚上,蜘蛛想,我们卖t恤吧,因为t恤很容易织。
第三天,蜘蛛的标志又变了,上面写着:“针织店,每位顾客只需付一元钱”。
客户来了,但是蜘蛛只看到了四条大树一样的大腿,看不到身体的其余部分,头等舱等。蜘蛛在看到动物的头之前把头抬得很高。
原来这种动物是一头大象。蜘蛛织,织,织,织了整整一年。
最后,蜘蛛决定不再开店。
蜘蛛开店续写故事作文14
蜈蚣看到蜘蛛冲回网里,惊讶地问:“蜘蛛姐姐,你看到我来了,怎么跑了?””蜘蛛说,“我的袜子编织店每个顾客只需要付十块钱。但你有这么多脚。什么时候可以织完袜子?我要付多少钱?蜈蚣听后笑着说:“我给你出个主意。你卖针织袜子,每双收一元钱。蜘蛛高兴地说:“这是个好办法。"
从此蜘蛛只卖袜子,袜子编织店生意越来越好。