蜘蛛用了九九八十一天才把这些小袜子给织完。
晚上,他累得趴在地上。他想:还是做玩具吧,因为,可以让大家快乐。
第二天,蜘蛛的招牌换了。顾客来了,“人呢?”原来,是一只小蚂蚁。小蚂蚁说:“请做一把玩具吧!”
蜘蛛难为情了,想:小蚂蚁那么小,要比他做得更小,如果做大了,对他来说就成了一把大枪了。
还有,河马的嘴巴那么大,小蚂蚁却那么小,到底是大的难做,还是小的难做呢?
后来,蜘蛛想了好办法,请来另一只蚂蚁给小蚂蚁做玩具,又请来蜈蚣给河马织口罩,因为蜈蚣手多脚多,织起来很快。他们三人一起开店,挣了很多钱。