蜘蛛开店续写作文
蜘蛛觉得前三次得来的钱太少了,蜘蛛正要把招牌弄下来,这时,来了蜘蛛的好朋友,它就是小白兔。呀!小白兔,你怎么来了?小白兔说:我刚才碰见了长颈鹿,长颈鹿告诉我,你开店太累,一件物品都做不好,我这不帮你想办法来了吗!太好了!又可以开店了!小白兔说:这个办法是我先把招牌挂上去,你把要卖什么东西都标上,招牌上的字是万能编织店。你我各画二十份招聘员工海报贴在墙上,东西空格物品的大小来定价格。蜘蛛说:这个办法好!蜘蛛和小白兔就各画了二十份海报。过了一会儿,它们已经把海报贴完了。总共是四十份海报。我们等明天有多少人报名吧!
第二天,我的天呐!这才八点就有二十五人报名了!小白兔,快过来!小白兔和蜘蛛念通过,通过,通过,通过。
不一会儿,就来了一位客人,这位客人是熊猫妈妈。熊猫妈妈说:快到六一儿童节了,我想给儿子做一件衣服当做六一儿童节的礼物,可是我又不会做,给我做成短袖,颜色是黄色,上面的图案是笑脸,麻烦你们了!小白兔和蜘蛛还有它们的员工开始做。过了三个小时,终于做完了。猫妈妈付了三十元就走了。随着客人的曾多,蜘蛛的钱也越来越多。