时光荏苒,稍纵即逝。在发展的在旅途,大家褪掉了年幼无知时越过的外表,经一次又一次的成长,大家总算化茧成蝶,赶到了这一豆蔻年华。而在大家这一年纪,大家学会了了解和分摊,学会了共享与心怀感恩,撰写着大家的人生道路章节。
在大家这一年纪,大家会在和老师、同学们的互动交流中获得专业知识,会由于自己做的一次黑板报内容而得意忘形,会由于有一道题不容易做而找同学虚心请教,会由于班集体的殊荣被某一同学们毁坏而指责讲理,也会由于一次又一次地不成功而奋力前行。
在大家这一年纪,大家有胆量去挑戰眼下所碰到的挫败,发展时的愉悦,不成功时的眼泪,一步步地往前走的信心,挑戰着自身本来不太可能提升的極限,高傲不怕困难是我们在这一年纪特有的特点。
在大家这一年纪,大家学会了当担,会在与分母的沟通交流中了解她们那时候的初心,会包容与迁就。会想象当她们年老时自身会怎样担负着这一温暖的加,当她们外露温暖的一笑时,自身也会羞涩地挠挠头发,已不讲话。
在大家这一年纪,大家率直,大家豪放。大家不容易由于关联的亲疏有别而去遮盖客观事实的实情。大家好奇心,会像侦探柯南一样对一件事追查到底。当这件事情是由于自身而极致的侦破时,喜悦之情也会溢于言表。
在大家这一年纪,大家满怀希望,不管正前方多么的黑喑,大家也会给自己扛起一盏明灯,来照亮正前方的路面,半途撤出肯定并不是在大家这一年纪所展现出的个性化。
在大家这一年纪.....