我有一个梦想作文
妈妈常常问我,我的梦想是什么,我总是毫不犹豫地说,“我想成为大明星。”妈妈总是摇摇头叹了口气,她觉得,我的梦想太遥远了。我的梦想真的很遥远吗,我总是托着下巴在窗前的桌上想,为什么我不能成为大明星呢?我有一些失落,但我觉得这并不能阻止我的梦想!
我趴在电视机前,看着电视机里的大哥哥大姐姐在灯光闪耀的舞台上,我心里真的很羡慕,我也想成为这样子的人。我一定会为我的梦想努力,做一个优秀的人,即使别人嘲笑我的梦想,我也一定要用我全部的热情去拼搏去实现我最初的梦想。
我知道,人生坎坎坷坷,但路一定在前方!但愿在路上的我们都可以不忘初心,坚持梦想,希望我的未来也可以在梦想的舞台上闪闪发光!