做一名水手作文
他说风雨中,这点痛算什么,擦干泪不要哭,至少我们还有梦……”水手,一直是我内心里的英雄,我告诉自己:你也要做一名水手。
做一名水手。在满是暗礁的大海里,凭着那惊人的胆量和志气,冲破大风大浪,走向那辉煌神圣的灯塔。没有找理由退缩,没有找借口逃避。
做一名水手。在那大海的中央,每天在烈日下集训,在大雨中奔波。在严寒酷暑中,仍不放弃自己的梦!没有被困难打败,没有因艰难而失去信心。
做一名水手。在那片神圣的领域上,昂首挺胸。在阳光三月,在凉爽的九月,在炎热的七月,在寒冷的一月,没有一丝自满,没有一点骄傲。
做一名水手。在那漆黑的夜里,驾驶着航船,站在甲板上,不再胆怯,冒着大雨,没有内心的迷茫,没有心底的失落,没有没有用的懊悔。
做一名水手。在那寒冷的冬夜,看着淋漓的大雨,冲进那冷冷的雨帘!没有任何烦恼,那场冷雨冲走了我内心的尘埃,没有浮荡,没有娇气和稚气。
做一名水手。在那环境恶劣的戈壁滩上,苦涩的砂砾随着风儿吹在脸上,想起儿时父母的责骂和哭泣,一切都像这吹奏的沙粒。没有担忧,没有压力。
做一名水手。在炎热的夏天,跳到自己的心海,痛痛快快的洗场澡,洗去一切不好的情绪,尽情的在心海里涤荡。没有浮躁,没有焦虑。
做一名水手。在凉爽的秋天,独自走在枫林里,那飘落的红叶,寄托了我对他们无限的思念和牵挂。那片红叶悄悄地落在地上。没有高傲,没有那份独守的空寂。
做一名水手。在寒冷的冬天,一个人走在白色的雪地里,那纷纷扬扬的雪花静静的落下,我伸手去接,想回忆起那六年级的冬天,我的心也像像雪一样,一片空白,没有雪花,没有热血。
做一名水手。在温暖的春天,用心去折一只彩色的纸鹤。在许愿瓶上记下已久的心愿,绑在纸盒上,扔他飞翔,让纸鹤带我的心飞翔。没有冷漠,没有失去希望。
做一名水手。在你情绪不稳定的时候,去跑步,去奔腾,让眼泪含在心里,再苦也不能哭,再难受,也不能落泪,因为你是水手。没有因自己的情绪去伤害爱你的人。 人人,没有再消。
做一名水手吧,向水手致敬,为自己欢呼。