水上行走鞋作文
这是一双神奇的鞋子,只要你穿上它,便可以在水上行走。
这双鞋的鞋身是全蓝色的,鞋底为黄色,鞋带是白色的,鞋后面有一个像发射器似的东西,上面有很多的开关和许许多多的数字。
一天,有一个人在码头上焦急的走来走去,他要去美国留学,昨天刚买的船票,但他错过了时间,没能赶上船,并且这是今天最后一班船,因此他才会那么焦急!
这时,他左顾右盼,看到了一个神奇水行鞋的招牌,赶紧跑过去,上面写着:“神奇水行鞋”。
只需要打开遥控器,鞋后面的控制面板上有度数,可以调你想调的速度,穿上它,可以在大海里自由自在地行走,去你想去的地方!
备注:回来时再归还,无限期,千万别忘了遥控器控制!
他自言自语道:“神奇水行鞋?这应该很有趣。”说完,他便穿上水行鞋,拿上遥控器,背上行李,随后扬长而去!
几年后,他留学归来,终于把遥控器和水行鞋还了回去……
后来这双鞋被很多人知晓,也被很多人使用,他们都被这双鞋子给予了帮助,同时被帮助的那些人都非常感谢和佩服发明这双鞋子的人!