水上行走鞋作文
在未来的我,会发明一双在水上行走的鞋。它可以在水的表面行走,可以自动排除灰尘,走起来还特别快。
比如你的玩具掉进水中或河中时,只要你按下鞋子上的蓝色按钮,它会发出蓝色的光,这时你往水中走去,就不会掉下去,而是漂在水面上。它还可以自动弹出潜水装备,比如在玩具掉入水底时,按下红色按键,它会发出红色的光,潜水衣和潜水镜就会从鞋底自动弹出,让我们自由进入水底,取回掉落的玩具。
红色按钮是最常用的,它还可以调节冷热。冬天大雪纷飞,夏天烈日炎炎,你就可以按这个红色按钮,来调节适合自己的温度。当你运动过后,脚底发热,按一下红色按钮,马上就可以进入凉爽、舒适的状态;当然,在你生病手脚冰凉时,按红色按钮鞋子就可以帮你暖脚,减轻疾病的痛苦。
在你没有突发状况,想把鞋子变成别的颜色时,按下绿色按钮,就会出现红、橘、黄、绿、青、蓝、黑色旋转按键可选,根据自己的爱好选择自己喜欢的颜色。
这就是我的发明,为了早日实现它,我一定好好学习!