水上行走鞋作文
早上,我去上学的时候,总是会被一条小河挡住了我到学校之间最近的路,所以每天花费在绕路上的时间太多了,我想如果我有一双可以让我在水上也能自由行走的鞋就好了。
晚上我开始研究起来,我先在我以前的鞋上安装了减轻器,然后把减轻器的功能开到最大,使得穿上鞋子的人能像纸一样轻。然后我给鞋子安装了防水系统,让它就算沾上水也能正常工作。一双水上行走鞋就这样出炉了,我兴奋得不得了!
第二天,我穿着自己发明的水上行走鞋来到了那条小河边,我小心翼翼地迈出了第一步,没想到水面只是泛起了轻轻的涟漪,我并没有沉下去。之后直到河对岸的每一步,我都走得十分轻快,就如蜻蜓点水一般,看来我的鞋研制得十分成功,我很激动。
为了让它持久性强一点,我回到家里给它安装了年久不老化的系统,这样无论我穿多少年也不用担心鞋子会坏掉的问题了。安装结束,我穿上鞋子又试了试,功能正常。我想这双鞋实用性很强,那我一定要多多生产,让更多人穿上我发明的水上行走鞋。
这次发明的成功,让我有了自豪感,所以我下定决心一定要好好学习,长大以后研究更多的高科技产品,为人们带来更多的便利,让世界变得更美好。