我想要发明一种神奇有趣的鞋子,就是多功能鞋,有了他,你可以干许许多你以前想干去干不了的稀奇古怪的事。
这种鞋子穿上之后,在日常穿着时,十分柔软,还很轻盈,会让人感到十会舒适,走走就会让人忍不住嘴角滑过一丝笑。当你不穿时,拿在手上,像一根羽毛那样轻,甚至你不拿,它都会自己漂浮着跟你走。
并且,这双鞋子还有许多作用,夏天穿起来凉爽,冬天暖和,遮风挡雨也没问题,那一定是第个人必备的脚上最好的伴侣。
除了穿上舒服,它还有许多其它功能,比如可以在水上走路,在天空中爬梯子,而且弹性也很好,可以跳得很高……在这里,我就主要给大家讲一下它可以在空中爬梯子的功能吧!别眨眼睛哦!
你只要闭上眼睛再睁开,就会发现面前出现了好几排梯子,不要怕,慢慢走上去。走到最顶端时,往下一看,天啊!离地面几百米高啊!别担心,只要你一坐下来,就会看见脚下的一串串云朵滑梯,三,二,一,坐上去,那可真痛快。
这就是我想要发明的多功能鞋,想想还没有实现的东西,总是很开心,哈哈,理想总是要有,万一他就实现了呢!到时候等你来试穿哦!