水上行走鞋作文
只有船或者会游泳的人才可以在水上行驶,那我们不会游泳的人怎么办呢?难道从此就不能再水上行驶了吗?但是,我们有些同学就会不满意了。
所以我就有一个想法:发明一双水上行走鞋。水上行走鞋无论是会游泳和不会游泳的同学均可使用。
水上行走鞋的颜色是粉红色的,周围的边圈鼓鼓的,像一个孩子刚吃饱饭的样子。水上行走鞋中间有一条黄色的绷带,绷带有什么用呢?
绷带可以把脚紧紧的系在里边,绷带是可以伸缩的,不论脚大还是脚小,只要脚一进去,绷带会自动按照你的脚的大小来定大小,挺方便的吧!只不过水上行驶鞋有一个缺点————不可以在比较大的河上行驶,只能再小河里行驶。
虽然以上类容只是我的一个想象,但是,我相信、今后一定会有人发明出来的,一定会比我想象的还方便、实用!