水上行走鞋作文
鞋是我们的生活必需品,我发明了一种高科技鞋——水上行走鞋,只要穿上它,就可以在水上行走。
这种鞋和普通的鞋外形相同,可是鞋跟要比普通的鞋要厚一点,它可以自动调节大小,还能根据不同人的喜好,自动调节颜色和款式。
水上行走鞋有很多功能,它最厉害的功能当然要数“轻功水上漂”了,这种功能让你在河面上,湖面上,海面上都可以自如地行走,不会跌入水中。知道这是为什么吗?是因为橡皮艇的原理,遇到水面鞋跟就会充满空气,就可以浮在水面上了。它还有一个最大的好处就是可以不用走路,你只要轻轻地按一下鞋跟上的按钮,从两边就会弹出两个发射器,瞬间就可以带你到想要去的地方,在水面上自由滑行,而且它所需要的能量就是水和空气,取之不尽用之不竭,还可以保护我们地球的环境。
如果你滑累了,想要休息,但又离岸边很远,你只需要说一声:“我累了。”这时就会从鞋中弹出一个气垫,你可以舒服的躺在上面,边晒太阳边滑行。
有了水上行走鞋,小孩子就不会被水冲走,可以快快乐乐地在水上玩耍,大人再也不用担心孩子掉进水里了。
水上行走鞋一定会在不久的将来出现在你们面前。