一天,我趴在桌子上对着鞋子奇思妙想起来。我想如果我能发明一双神奇的鞋子该多好啊!
什么是神奇的鞋子呢?那肯定和平常的鞋子大不相同啦!平常的鞋子最大的功能是可以让我们平稳的走路,但是遇到高山,我们难以逾越;遇到大江,我们又难以渡过。这双神奇的鞋子,可以给我们带来意想不到的体验!
它穿起来会让您感到无比舒服,无论春、夏、秋、冬它都会自动调节到适宜的温度。冬天冷的时候,它会让你的脚变得暖和;夏天热的时候,鞋里好像安装了迷你小空调,让你不再为闷鞋子而烦恼!
这双鞋不仅可以调整到让你舒适的状态,它还有可以在水里行走、天上飞行的神奇本领!
当你穿上这双鞋,你就可以在水面上如同平地上一样自由地行走,所以无论你是否会游泳,你都可以开心地和鱼儿嬉戏。当遇上有人溺水的时候,它会自动以最快的速度最大的马力,奔向溺水的人,把他救回到岸上,保证他的安全。
当这双鞋张开翅膀的时候,可以把我们带到空中,与小鸟结队,去触摸棉花糖似的白云。它还可以带我们到月球,看看嫦娥和玉兔是不是在玩耍……
这双鞋真是神通广大,我要努力学习,快快把它发明出来造福人类!