水上行走鞋作文
在和爸爸看武打片时,每位英雄豪杰都有一种厉害的绝招,比如降龙十八掌、铁头功等等但我最喜欢的是轻功水上漂。我们正常人只能在水里游,但从来没在水上走过。在现实中,人们是没有绝招的。怎样才能拥有绝招呢?因此,我想发明一种水上行走鞋。
我的发明是想利用鸭脚掌的原理,它的颜色可以是五颜六色的,十分像鸭子的脚掌,鸭子的脚趾之间有脚蹼,而且大小要足够大,才有足够的浮力。它一方面可以用来划水,一方面可以增加在水上的浮力。它像袜子一样把你的脚紧紧地包住,你不用担心鞋会掉了。这样,既可以在水上走,又可以在水里游。另外,鞋子底部还有一个小型推动器,水上走和游泳时可以推动我们快速前进。还有更酷的,在腰绳上有一个救生包,打开救生包里面有一副潜水镜,请戴好潜水镜,不然潜水时眼睛进水会难受的。记住,安全第一喔!有了这些就具备了类似轻功水上票的绝招了。
怎样,听起来是否很酷!这就是我想象的水上行走鞋。