一场虚惊作文
各位网上同僚们,今天我告诉一件事情,我因为一场虚惊而闹了笑话,我可是有足够的勇气才能把它写在电脑上的,不能笑我哦!
那天晚上,我和爸爸妈妈看完电视,我就一个人下楼洗脸、刷牙、洗脚。当我正在泡脚时,几声怪异的叫声传了过来,我仔细一听,好像是婴儿的哭声,又不太像,紧接着又有几声传了我生就有好奇心,便去一探究竟,我跑了出去,我边想:会不会是鬼呀?我一想到这,我的额头直冒冷汗,但是,好奇心驱使我一直往外跑。突然我看到一团很大的白东西而且还在动,很像一个刚出生不久的婴儿。我吓的魂不守舍,脑子里一片空白转身就往屋里跑还大叫:“爸爸妈妈屋子外面有一个婴儿。”爸爸妈妈听了吓的赶紧跑了下来,随我一起走向那白东西。大家知道那白东西是什么吗?原来是一个白色袋子在作祟,真是虚惊一场啊。
现在我回想起这件事余惊未了。不过从这件事中我懂得了,凡是都要看仔细,不要被假象所蒙蔽,也不能乱害怕。