一场虚惊作文
今天中午,我会去的比较晚,因为中午在学校补完作业,还要等其他人走完,我才能走。原来是刘鑫锁门的,但是我见他很急,还把他妈着急,我就让他把钥匙交给我,我来锁门。后来,只剩商云夕了。我和金晓,张雨欣在他前面看他写作业,写完我好锁门。他写字很慢,好一会才写完。
我回到家,我就去睡觉了。一会就睡着了!
忽然,我就翻了一个身,就听到了一阵尖叫声,原来是李冉再叫我起床:“李珊,起床了!都40了。”
我听了,一下子坐了起来,眼睛都睁不开,整个人都迷迷糊糊的,我赶紧起了床。
我胡梳洗了一下。万事俱备,只欠一张午休条了。我进了屋,看了一下表,才25呀!
我看了一会电视,不一会,我爷在那喊:“都40了,咋还不走。”我心想;“不是吧!时间过得这么快!
到了学校,人来的很少。原来还不到40呢!
嗨!真是一场虚惊啊!大惊小怪!