今年中秋和国庆双节连在一起,因此街上的人很多,显得非常热闹!
中秋节的下午,我和家人一起去大润发,到了大润发那里人山人海,车水马龙,而且还有很多小摊位,有卖小吃的,有卖玩具的,有卖衣服的,有卖气球的大半条马路都被这些摊位给占了,大人们都拉着小孩在逛街!到了晚上我们吃好晚饭,我就和爸爸,妈妈,爷爷还有奶奶到盘门三景去玩,我看到有很多人在放孔明灯,我就叫爸爸也给我买了一个孔明灯,然后我和爸爸,妈妈一起把这孔明灯放上了天空,我还许了个愿:我希望我自已今后学习进步,健康成长!后来我和爸爸,妈妈一起去看了盘门夜景,晚上的盘门夜景可美了,灯火辉煌,非常的美丽!盘门城楼上挂着大红灯笼,非常鲜艳!再加上雄伟的瑞光塔上面开着景观灯把整个盘门夜景衬托的更加美丽壮观!我们一起走在河边看到了许多游览船,他们也在不停拍照,有的还向我们挥手!整个晚上都显的热闹极了!
这个双节我过的非常的开心!