联欢会作文
“我们班要开元旦联欢会了!”听到这个消息,我们的教室里面简直闹翻了天。同学们的叫喊声快把房子给震碎了。听说,好像还有糖果、瓜子等食品给同学们吃呢!
期待已久的元旦联欢会终于开始了。唱歌的同学,优美的声音像灵泉一般流了出来,让我们沉浸其中。舞蹈、双簧也是非常精彩。双簧搞笑幽默,逗得我们捧腹大笑,使我们班的同学忍不住拍手叫好。
相声是元旦联欢会里的最好玩、最有趣的节目了。演员们的精彩表演使我们哈哈大笑,还有相声演员的三言两语就逗得我差一点笑掉大牙。
元旦联欢会在我们的欢声笑语之中结束了。这次难忘的元旦联欢会让我得到了不少快乐。我永远也不会忘记你,难忘的元旦联欢会!